Holywar #101 6 мая 2011 Вообщем буду краток. Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). Собссно что делать? Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий. скажи ей что у тебя рак крови сгори в аду, мраз по сабжу: трахни ее - будет чем после универа козырнуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #102 6 мая 2011 Каких блять последствий боится автор? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #103 6 мая 2011 и это ты называешь проблемой? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #104 6 мая 2011 Вообщем буду краток. Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). Собссно что делать? Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий. уебок... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #105 6 мая 2011 Автор походу девственник и боится что он опозорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #106 6 мая 2011 Намекни ей, что ты дотер, проблема решится сама собой this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #107 6 мая 2011 что я к ней клеемся по кд Раздвоение личности? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #108 6 мая 2011 Автор походу девственник и боится что он опозорится А разве может быть иначе? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #109 6 мая 2011 Под предлогом переустановить на ее компе винамп, трахни ее. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #112 6 мая 2011 Переименуй тему на "Проблемы с потенцией". <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 6 мая 2011 это не проблема же если конечно стоит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #114 6 мая 2011 мб troll ? по сабжу тебе пиздец, отошьешь - она будет злиться на тебя. трахнешь - до конца универа придется с ней спать, а если трахнешь пару раз и откажешься, то тебе тогда очень жуткий пиздец придет Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #115 6 мая 2011 запили сюда контактные данные препода и проблема решится сама собой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #116 6 мая 2011 мб troll ? по сабжу тебе пиздец, отошьешь - она будет злиться на тебя. трахнешь - до конца универа придется с ней спать, а если трахнешь пару раз и откажешься, то тебе тогда очень жуткий пиздец придет Что в этом плохого? Если есть конечно девушка тогда нужно подумать,но а так то хуле не каждый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #117 6 мая 2011 это не проблема же если конечно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #119 6 мая 2011 мб troll ? по сабжу тебе пиздец, отошьешь - она будет злиться на тебя. трахнешь - до конца универа придется с ней спать, а если трахнешь пару раз и откажешься, то тебе тогда очень жуткий пиздец придет Что в этом плохого? Если есть конечно девушка тогда нужно подумать,но а так то хуле не каждый же день была бы девушка - он бы тут не писал на самом деле он хочет её трахнуть но не знает как, а специально написав чтоб не советывали трахнуть её - разводит пд на советы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #120 6 мая 2011 мб troll ? по сабжу тебе пиздец, отошьешь - она будет злиться на тебя. трахнешь - до конца универа придется с ней спать, а если трахнешь пару раз и откажешься, то тебе тогда очень жуткий пиздец придет Что в этом плохого? Если есть конечно девушка тогда нужно подумать,но а так то хуле не каждый же день ну ты сам подумай, вот трахнет, потом скажет типа хватит, а она то уже хочет продолжения, и злостьяростьгнев! Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение