pixiwb #122 6 мая 2011 Трахни.. в чем проблема? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #123 6 мая 2011 мб troll ? по сабжу тебе пиздец, отошьешь - она будет злиться на тебя. трахнешь - до конца универа придется с ней спать, а если трахнешь пару раз и откажешься, то тебе тогда очень жуткий пиздец придет Что в этом плохого? Если есть конечно девушка тогда нужно подумать,но а так то хуле не каждый же день ну ты сам подумай, вот трахнет, потом скажет типа хватит, а она то уже хочет продолжения, и злостьяростьгнев! ДА ТЫ ГЕНИЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #124 6 мая 2011 Cпроси, есть ли у нее сын и сидит ли он на пд. Если ответ положительный - дерзай. :lol: F{F{{F{F{{F{F{F{F{F{FF shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #125 6 мая 2011 мб troll ? по сабжу тебе пиздец, отошьешь - она будет злиться на тебя. трахнешь - до конца универа придется с ней спать, а если трахнешь пару раз и откажешься, то тебе тогда очень жуткий пиздец придет Что в этом плохого? Если есть конечно девушка тогда нужно подумать,но а так то хуле не каждый же день ну ты сам подумай, вот трахнет, потом скажет типа хватит, а она то уже хочет продолжения, и злостьяростьгнев! ну и офк трахай,сессию зато автоматом сдавать будет,я думаю легче трахнуть кого-то чем ебатся с сессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #126 6 мая 2011 5 лет учись @ 5 лет с преподом ебись Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #127 6 мая 2011 мб troll ? по сабжу тебе пиздец, отошьешь - она будет злиться на тебя. трахнешь - до конца универа придется с ней спать, а если трахнешь пару раз и откажешься, то тебе тогда очень жуткий пиздец придет Что в этом плохого? Если есть конечно девушка тогда нужно подумать,но а так то хуле не каждый же день ну ты сам подумай, вот трахнет, потом скажет типа хватит, а она то уже хочет продолжения, и злостьяростьгнев! Кто скажет хватит? У кого злостьяростьгнев? Та трахайтесь на здровье пока не надоест, взрослые же люди А надоест как нибудь разбежитесь. Если только и думать о последствиях то девственником и помрешь. Может она вообще хочет что бы ты ей ремонт на кухне сделал поэтому и улыбается Школота бля Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 6 мая 2011 автор priest PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #130 6 мая 2011 автор dazzle Что-то я не могу уловить связь. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #131 6 мая 2011 автор dazzle Аха-ха Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #132 6 мая 2011 автор priest shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 6 мая 2011 не знаешь какой расы даззл? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #135 6 мая 2011 сапирую за сексуальные отношения с преподом она же препод! мб научит тебя еще чему-нибудь, кроме своего предмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #136 6 мая 2011 автор dazzle Что-то я не могу уловить связь. затролил как бог 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #137 6 мая 2011 не знаешь какой расы даззл? Аааааа,все понял Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #138 6 мая 2011 не знаешь какой расы даззл? вспомнил ежже shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #139 6 мая 2011 у меня тоже проблема Вообщем буду краток. Ко мне домагается препод, на вид ему 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ему чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/spy.gif[/img] Собссно что делать? Переспать с ним не предлагать, боюсь последствий. fail hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение