opensky_ #21 23 января 2009 Читал все что мог найти из Желязны. И хроники, и Джек из тени.... И считаю его одним из лучших авторов фентези последнего десятилетия... Также советую Саберхагена... Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #22 26 января 2009 О, еще двери в песке читал. Вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #23 26 января 2009 считаю его одним из лучших авторов фентези последнего десятилетияОн умер 13 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #24 26 января 2009 Роковая Кукла (Кукла Судьбы) ебашит неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #25 26 января 2009 Ночь в тоскливом октябре самое тру имхо Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #26 26 января 2009 бля он так странно пишет, ненормальный пейсатель Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #27 26 января 2009 Прочитал хроники, которые очень даже хороши, и вот уже полгода не могу осилить сборник "Кладбище слонов", особенно "Сколько-то там видов горы Фудзи" просто убивает своей унылостью. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #28 27 января 2009 Классик жанра.Уважаю за неоднозначность книг. Те же хроники Амбера глубоки по сути. Это не только фентезюха с сюжетом и боями, это и противостояние хаоса и порядка, философия мира, в котором борются эти две силы. В общем рекомендуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ca10 #29 2 февраля 2009 Читал многое из Желязны.Из Хроник Амбера понравились и действительно впечатлили только первые 2 книги.Захватывающий сюжет,интриги,фантастические миры и герои,необъяснимые события + философский подтекст.В следующих книгах уже как-то все слишком накручено,много однообразия,а Мерлину лично я вообще не симпатизировал.Как-то он слабее Корвина как герой(в личном плане).Хотя все время автор указывает на его уникальное происхождение.К тому же последние книги более "земные".Но все равно всем любителям фентези советую почитать целиком.А "Ночь в тоскливом октябре" - это лучшее,что я у него читал.Рассказ прочтен был на одном дыхании,как сейчас помню.Очень интересные повороты сюжета и необычное изложение.Тоже советую всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #30 23 декабря 2009 Книги не очень люблю читать, но по совету друзей все-таки решил начать читать амбера и не пожалел. Ебет неподецки. Читаю седьмую книгу. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 23 декабря 2009 лол, я, кстати, тоже с трудом перешел на Мерлина. Корвин был слишком эпичен, но втянулся и пошёл-пошёл :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 23 декабря 2009 Мерлин - айтишник <3 братищкеМашина обрела разум и восстала против человека!Терминатор с матрицей отдыхают :NYrickroll: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 23 декабря 2009 корвин все равно эпичней :NYlostneprowaet: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #34 23 декабря 2009 давным давно читал его роман "мастер сновидений" кстати оттуда мой ник Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #35 23 декабря 2009 считаю его одним из лучших авторов фентези последнего десятилетияОн умер 13 лет назад Ахахах, прочел год спустя и заржал в голос. :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #36 24 декабря 2009 Тащился от Желязны 3-4 года назад, потом появился комп. Ебашуший автор, да. Очень ебашуший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #37 19 декабря 2011 Хроники Амбера, как на одном дыхании, за несколько дней прочитал. Но всё-таки они не такие психоделические, как Глаз кота или Порождения света и тьмы. И, да, никогда не устану перечитывать Князь света Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #38 20 декабря 2011 князь света :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #39 26 декабря 2011 в первый раз начал читать хроники амбера года 4 назад. Не осилил(( Год назад решил все-таки прочитать. Начинать было тяжело, но после половины первой части уже читалось взахлеб, в итоге прочитал оба тома за неделю.. Цитата The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #40 26 декабря 2011 бля он так странно пишет, ненормальный пейсатель кстати, у него на самом деле были не все дома Цитата The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение