Гость nyndzya #241 6 мая 2011 Ну втф ж регался с чернобыльца, куда проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #244 6 мая 2011 это был сарказм, милаш Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #245 6 мая 2011 не понял, ты меня тролишь, или я реально пападу в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #246 6 мая 2011 не регались еще блекмаркет, савикс (ололо), бабай что блять значит ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #247 6 мая 2011 тоже хочу попасть в реглист reg россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #248 6 мая 2011 не понял, ты меня тролишь, или я реально пападу в игру? СЛУШАЙ МУДАК Я КАК-ТО НЕПОНЯТНО НАПИСАЛ ЧТОЛИ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #249 6 мая 2011 из-за гсч ансапать ведущего? [17:19:32] valentinich: не давать ему маньяка [17:19:32] valentinich: на гсч [17:19:34] valentinich: или актива мж с килом [17:19:38] valentinich: ! [17:19:41] godfrey: не пиши [17:19:42] godfrey: слово гсч [17:19:42] godfrey: никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #250 6 мая 2011 не понял, ты меня тролишь, или я реально пападу в игру? СЛУШАЙ МУДАК Я КАК-ТО НЕПОНЯТНО НАПИСАЛ ЧТОЛИ? ок. не буду выебываться, а то еще выпилят :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #251 6 мая 2011 сеттинг скажите уже если всё-таки вдруг маги,мне надо перебалансить если чейз или как его-там, то придется ведь 30 человек ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #253 6 мая 2011 сеттинг скажите уже если всё-таки вдруг маги,мне надо перебалансить если чейз или как его-там, то придется ведь 30 человек ждать тебе придется ребалансить онли абуз в 2 чека и все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #254 6 мая 2011 сеттинг скажите уже если всё-таки вдруг маги,мне надо перебалансить если чейз или как его-там, то придется ведь 30 человек ждать тебе придется ребалансить онли абуз в 2 чека и все стой, а как же ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #255 6 мая 2011 если мыслите совет магов то давайте следующую, я в неё поиграть хочу а в эту я не могу играть у меня предатестация диплома и днюха у друга и это всё в ближайшие 3 дня (всем не похуй ) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #256 6 мая 2011 если мыслите совет магов то давайте следующую, я в неё поиграть хочу а в эту я не могу играть у меня предатестация диплома и днюха у друга и это всё в ближайшие 3 дня (всем не похуй ) ну так вот все ок, будешь играть в привычном стиле Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #257 6 мая 2011 если мыслите совет магов то давайте следующую, я в неё поиграть хочу а в эту я не могу играть у меня предатестация диплома и днюха у друга и это всё в ближайшие 3 дня (всем не похуй ) ну так вот все ок, будешь играть в привычном стиле "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #258 6 мая 2011 Совет магов это та хуйня с элементалистами и отдаванием стихий? Хуйня же. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #259 6 мая 2011 сеттинг скажите уже если всё-таки вдруг маги,мне надо перебалансить если чейз или как его-там, то придется ведь 30 человек ждать тебе придется ребалансить онли абуз в 2 чека и все какой абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #260 6 мая 2011 ну единственное что ок можно выбрать, что ТОЧНО ЛУЧШЕ ДРУГИХ, это чек на мж+простой чек у элементалистов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение