BATISTUTAAA #322 6 мая 2011 как насчет И казика И кактуса ну да и охуенно непредсказумый день в ходе которого отъзжает либо первый либо второй aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #323 6 мая 2011 Привет, Чемист, игра началась! Ты один из пороков, с тобой зондер, мурр, боникис и кактус, поздравляю! Приятной игры! [/size]ну и норм. зондер впоряде, боникис тоже нормальек. на кактусе и мурре сделаем алиби. нормальный составчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #324 6 мая 2011 ЕСЛИ КАКТУС МУРР И КАЗИК В ИГРЕ ТО МОГУ И Я СЫГРАТЬ как раз послепервых трёх дней когда их выпилят начнётся игра и я вернусь из рл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #325 6 мая 2011 а казик уже играл чтоли? он рак? тогда не надо брать, чо я думал просто левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #326 6 мая 2011 ЕСЛИ КАКТУС МУРР И КАЗИК В ИГРЕ ТО МОГУ И Я СЫГРАТЬ как раз послепервых трёх дней когда их выпилят начнётся игра и я вернусь из рл ну да играй, чо :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #327 6 мая 2011 Привет, Чемист, игра началась! Ты один из пороков, с тобой зондер, мурр, боникис и кактус, поздравляю! Приятной игры! [/size]ну и норм. зондер впоряде, боникис тоже нормальек. на кактусе и мурре сделаем алиби. нормальный составчик ага тебя чекают в первую ночь и убивают фастночью а остальные легко побеждают без потерь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #328 6 мая 2011 а казик уже играл чтоли? он рак? тогда не надо брать, чо я думал просто левый УВИДИШЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #329 6 мая 2011 ЕСЛИ КАКТУС МУРР И КАЗИК В ИГРЕ ТО МОГУ И Я СЫГРАТЬ как раз послепервых трёх дней когда их выпилят начнётся игра и я вернусь из рл ну да играй, чо :dance: нене я ща спать уйду и после этого на двое суток исчезну "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #330 6 мая 2011 [21:13:45] godfrey: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ УВАЖАЕМЫЙ МАФ И БОГ ЛОЛА [21:13:48] godfrey: ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ [21:14:25] valentinich: F{{F{F{F{F [21:14:26] valentinich: НЕ ВЕРЮ [21:14:29] valentinich: :O [21:14:37] godfrey: Я ИСКРЕНЕЕ [21:14:37] godfrey: ОТ СЕРДЦА [21:14:41] godfrey: ((h)) !reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #331 6 мая 2011 не хотите еще одного лолера в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #332 6 мая 2011 НУ НЕ УЖ ТО РАДИ САВИКСА Я БУДУ УБИРАТЬ КАЗИКА И КАКТУСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #333 6 мая 2011 КАКТУСА УБИРАЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #334 6 мая 2011 не хотите еще одного лолера в мафию? только не говори, что ты ... :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #335 6 мая 2011 НУ НЕ УЖ ТО РАДИ САВИКСА Я БУДУ УБИРАТЬ КАЗИКА И КАКТУСА? НЕТ, ЧЕМИСТА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #336 6 мая 2011 не хотите еще одного лолера в мафию? только не говори, что ты ... :fffuuu: не я но ты можешь догадаться,кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #337 6 мая 2011 не хотите еще одного лолера в мафию? только не говори, что ты ... :fffuuu: не я но ты можешь догадаться,кто ТЫ ЕБАНИСЬ, ВАЛЬДЕР ЛОЛЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #338 6 мая 2011 ВВВВВВААААААЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬДДДДДДДДДЕЕЕЕЕРРРРРРРР Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #339 6 мая 2011 не хотите еще одного лолера в мафию? только не говори, что ты ... :fffuuu: не я но ты можешь догадаться,кто ТЫ ЕБАНИСЬ, ВАЛЬДЕР ЛОЛЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение