Whisp3R #21 6 мая 2011 Я и есть мастер контрацепции link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #22 6 мая 2011 Я и есть мастер контрацепции я и есть правильное чтение безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #23 6 мая 2011 Часто дома заметил за собой что опираюсь башкой о шкаф перед собой, когда ссу. У вас такое бывает? не понял, это где это ты ссышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #24 6 мая 2011 Часто дома заметил за собой что опираюсь башкой о шкаф перед собой, когда ссу. У вас такое бывает? не понял, это где это ты ссышь? в библиотеке, опирается на стеллаж с книгами link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #25 6 мая 2011 Норм стою, не за что не держусь this Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #26 6 мая 2011 Опираюсь на маму автора когда ссу Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #27 6 мая 2011 Часто дома заметил за собой что опираюсь башкой о шкаф перед собой, когда ссу. У вас такое бывает? не понял, это где это ты ссышь? по многочисленным просьбам фотка толчка на первой странице безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #28 6 мая 2011 Часто дома заметил за собой что опираюсь башкой о шкаф перед собой, когда ссу. У вас такое бывает? не понял, это где это ты ссышь? в библиотеке, опирается на стеллаж с книгами аххаха ахуенный толчок. кстати проголосовал за 4 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #29 6 мая 2011 выложи фотку своего туалета лол. это же как надо согнуться что бы достать головой до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #30 6 мая 2011 дома писию сидя. на улице люблю упираться в стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #31 6 мая 2011 ^F-_-H link=topic=214275.msg2025469819#msg2025469819 date=1304642997] у меня нету шкафа в туалете. Это Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #32 6 мая 2011 когда бухой могу нассать коту в песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #33 6 мая 2011 опираться не на что особо, но иногда в дверной косяк правым плечом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 6 мая 2011 Ссу в душ или в окно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #35 6 мая 2011 держусь за письку Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 6 мая 2011 а где вариант ответа для аскмеча? Писяю сидя Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #37 6 мая 2011 Ссу в душ или в окно с 12 этажа надеюсь? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 6 мая 2011 Ссу в душ или в окно с 12 этажа надеюсь? Если мою 5этажку сложить в 3ое, а я живу на 2ом, то да на 12ом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 6 мая 2011 дома ссу сидя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение