BSkyt #61 6 мая 2011 Норм стою, не за что не держусь в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #62 6 мая 2011 Я и есть мастер концентрации это не те дроиды,что вы ищите. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #63 6 мая 2011 писию сидя, поскольку параллельно курю MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #64 6 мая 2011 Норм стою, не за что не держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #65 6 мая 2011 Часто дома заметил за собой что опираюсь башкой о шкаф перед собой, когда ссу. У вас такое бывает? АХаХаХАХ, блять, я тоде опираюсь на шкаф, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #67 6 мая 2011 выложи фотку своего туалета а вдруг это не твой, где там листочек с надписью продота всё подмечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #68 6 мая 2011 Я мистер концентрация, даже письку не держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #69 6 мая 2011 очередна тем о письках а аскми ещё не заходил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #70 6 мая 2011 очередна тем о письках а аскми ещё не заходил он жопой на седло опирается "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #71 6 мая 2011 Я мистер концентрация, даже письку не держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #72 6 мая 2011 Я мистер концентрация, даже письку не держу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 6 мая 2011 Часто дома заметил за собой что опираюсь башкой о шкаф перед собой, когда ссу. У вас такое бывает? я об бойлер ппц я думал я такой один :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение