Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Llirik

Новая шапка форума

Рекомендованные сообщения

Администраторы и модеры почему бы не провести конкурс на новую шапку форума !Тут много задротов на пд сидит,которые могли предложить что-то четкое.А потом при помощи голосования определили бы лучшую работу.Новый год нужно начинать со всем новым . :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

"шапка" является ключевым эллементов всего стиля пд! переделывая "шапку", необходимо переделывать весь стиль!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

1. на пд только ленивые уроды

2. тойфактори прав

3. поехали в мастерскую

4. ...это секрет...

Поделиться сообщением

Кроме шапки это стандартный стиль SMF. В инете этих стилей тонны, под новую шапку подобрать не сложно будет.

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

я ленивый урод, но голосую за новую шапку офк

Поделиться сообщением

1. на пд только ленивые уроды

2. тойфактори прав

3. поехали в мастерскую

4. ...это секрет...

говори за себя  :subj:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость juse

^ шутишь с войной о_о

Поделиться сообщением

можно просто еще одно оформление добавить и сделать выбор между ними

Поделиться сообщением

Администраторы и модеры почему бы не провести конкурс на новую шапку форума !Тут много задротов на пд сидит,которые могли предложить что-то четкое.А потом при помощи голосования определили бы лучшую работу.Новый год нужно начинать со всем новым . :dunno: :dunno:

бред

"шапка" является ключевым эллементов всего стиля пд! переделывая "шапку", необходимо переделывать весь стиль!

нет. уже меняли.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Да,надо что-то новое  - 40 (75.5%)

нет,смысл?? - 13 (24.5%)

Всего голосовало: 53

3/4 За :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

хз. и так норм :spydance:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Если менять только картинку, то ничего менять больше не придется скорее всего, а вот если менять цветовую гамму, то это уже заморочка, думаю все положат на это, и все останется как есть  :buba: офк отдал голос за "нет,смысл??"

Поделиться сообщением

рекомендую всем отписавшимся сделать свои собственные сайты и менять на них шапки когда угодно и на что угодно

был бы я на месте корвина - я бы всех нахуй забанил.

но, поскольку, к вашему счастью, я не на его месте, то просто реклмендовал бы сначала сделать шапку (дизайн, логотип, иконки), и только потом предлагать заменить.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

зикса злой как собака!!!

я как бы и хотел предложить сделать шапки.И все бы посмотрели и выбрали бы лучшую. Но нужен кто-то один авторитетный на форуме,те тот кто мог бы об этом заявить не на уровне идея.Понятно что я таким не являюсь. Э зикс как там...? :mage: :mage: :mage:

Поделиться сообщением

Зикс правильно сказал: делайте шапку, выставляйте на голосование - потом посмотрим.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не хотите меня услышать!!какие-то вы медленные!

как раз бы можно было бы заюзать функцию пд Награды :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...