dallas #1 Опубликовано: 6 мая 2011 Есть мнение,что в этой картинке заложен очень тонкий смысл ,который мне ниструя не понятен! КАк она так сделала? и о чём это может говарить? сижу ещё с похмелья ломаю голову,собстно уже бесит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #3 6 мая 2011 а блять осенило чтоле,это типо она сама себя из него вырезала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 6 мая 2011 идиот это старая пикча смысл таков - бессердечные шлюхи бросают мужиков, она типа стала частью него и ушла к другому ебарю, зато у него есть сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #5 6 мая 2011 она с ульта его уебала,пройдя на сквозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #6 6 мая 2011 очень Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #8 6 мая 2011 идиот это старая пикча смысл таков - бессердечные шлюхи бросают мужиков, она типа стала частью него и ушла к другому ебарю, зато у него есть сердце блять,тогда сердце они должны забирать с собой? :._.: "ЗАТО У НЕГО ЕСТЬ СЕРДЦЕ" ответ не принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #9 6 мая 2011 Со мной когдато сделали также 22 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 6 мая 2011 идиот это старая пикча смысл таков - бессердечные шлюхи бросают мужиков, она типа стала частью него и ушла к другому ебарю, зато у него есть сердце блять,тогда сердце они должны забирать с собой? :._.: "ЗАТО У НЕГО ЕСТЬ СЕРДЦЕ" ответ не принят ты тупой у него есть сердце, поэтому она стала частью его - любовь-морковь все дела а она бессердечная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #13 6 мая 2011 идиот это старая пикча смысл таков - бессердечные шлюхи бросают мужиков, она типа стала частью него и ушла к другому ебарю, зато у него есть сердце блять,тогда сердце они должны забирать с собой? :._.: "ЗАТО У НЕГО ЕСТЬ СЕРДЦЕ" ответ не принят ты тупой или упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #14 6 мая 2011 идиот это старая пикча смысл таков - бессердечные шлюхи бросают мужиков, она типа стала частью него и ушла к другому ебарю, зато у него есть сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 6 мая 2011 есть мнение что автор - штат в сша а картинка понятно и младенцу - хуле тут сложного? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 6 мая 2011 есть мнение что автор - штат в сша а картинка понятно и младенцу - хуле тут сложного? какой тебе штат, это город неуч по теме: картинка призывает автора завязывать с хмурым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #17 6 мая 2011 есть мнение что автор - штат в сша а картинка понятно и младенцу - хуле тут сложного? какой тебе штат, это город неуч по теме: картинка призывает автора завязывать с хмурым LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #18 6 мая 2011 а я не вижу картинку залейте куда-то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #20 6 мая 2011 а блять осенило чтоле,это типо она сама себя из него вырезала? и сердце оставила у него. можно закрывать. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение