Evk.SeGa #1 Опубликовано: 6 мая 2011 Что делать ребят бросил девушку, очень её Люблю Она теперь трубку не берёт, не отвечает 3 день.. Я раньше посылала, но мы продолжали быть вместе Ребята что делать? у неё через 2 часа заканчивается работа мб поехать и сидеть у её дома пока не приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #2 6 мая 2011 уходя-уходи. запиши это. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRYSTALMAYDEN #3 6 мая 2011 Бог любит всех людей, И тебя и меня, И больших и малышей, Примет всех, любя. РЕЖЬ ВДОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #5 6 мая 2011 как опытный троль и пдчанен уверяю тебя кроме того как трахнуть ее тебе больше ничего не поможет! И СКОЛЬКО ВАМ БЛЯТЬ ПОВТОРЯТЬ УЕБКИ ЧТО БЫ ВЫ К ТАКИМ СТОРИ ФОТКИ ВЕШАЛИ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #6 6 мая 2011 Что делать ребят бросил девушку, очень её Люблю Она теперь трубку не берёт, не отвечает 3 день.. Я раньше посылала, но мы продолжали быть вместе Ребята что делать? у неё через 2 часа заканчивается работа мб поехать и сидеть у её дома пока не приедет? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #7 6 мая 2011 Что делать ребят бросил девушку, очень её Люблю Она теперь трубку не берёт, не отвечает 3 день.. Я раньше посылала, но мы продолжали быть вместе Ребята что делать? у неё через 2 часа заканчивается работа мб поехать и сидеть у её дома пока не приедет? в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #8 6 мая 2011 Бог любит всех людей, И тебя и меня, И больших и малышей, Примет всех, любя. РЕЖЬ ВДОЛЬ критинизм не лечится Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #11 6 мая 2011 зачем тогда бросал раз любишь? Хотел чтобы она поняла кое-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #12 6 мая 2011 ФОТКУ ДАЙ ОТВЕЧУ everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #13 6 мая 2011 ФОТКУ ДАЙ ОТВЕЧУ моя аватарка, это её попа года 2 назад так устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #14 6 мая 2011 Что делать ребят бросил девушку, очень её Люблю Она теперь трубку не берёт, не отвечает 3 день.. Я раньше посылала, но мы продолжали быть вместе Ребята что делать? у неё через 2 часа заканчивается работа мб поехать и сидеть у её дома пока не приедет? Едь едь, приезжаешь, а он там ебёт другую, ну и потом РЕЖЬ ВДОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #15 6 мая 2011 зачем тогда бросал раз любишь? Хотел чтобы она поняла кое-что АХАХХАХАХА ЕБЛАН она и поняла что ты ей нахуй не нужен не? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #16 6 мая 2011 трахни её Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #17 6 мая 2011 ФОТКУ ДАЙ ОТВЕЧУ моя аватарка, это её попа года 2 назад так устроит? Нет + фуллсайз давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение