Murr #281 6 мая 2011 Меня никто не любит( Я просто обыкновенная шлюха( что-то у всех депрессия, надеюсь это не заразно У меня не депрессия, просто вечерний упадок настроения. Каждый день так мурр ну ты чё ты чё взбодрись повеселись и завтра я жду от тебя стори бтв лисы классные Не будет завтра никакой стори, это не весело. Писать стори, где через каждые пару слов будет что-то вроде "хуец" и "анус" не комильфо, а моего словарного запаса не хватает, чтобы методично заменять их на благозвучные аналоги, которые в то же время не звучали бы уёбищно-приторно в подобном контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #284 6 мая 2011 Над посмотреть сериальчик и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #286 6 мая 2011 мур сосал :buba: :buba: :buba: эка новость да я сосал ещё тогда когда ты снайперу шесть сапогов в дота покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #288 6 мая 2011 Ладно, будет завтра стори. Долго ломался. Целых... 3 минуты 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #289 6 мая 2011 Ладно, будет завтра стори. Долго ломался. Целых... 3 минуты 10 секунд У меня перепады настроения. И там 3 минуты 50 секунд вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #290 6 мая 2011 Гламур-мур-мур-мур https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #291 6 мая 2011 гж соси дальше :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #292 6 мая 2011 Ладно, будет завтра стори. Долго ломался. Целых... 3 минуты 10 секунд У меня перепады настроения. И там 3 минуты 50 секунд вроде Точно. У меня полуночный рак математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #293 6 мая 2011 Ладно, будет завтра стори. Долго ломался. Целых... 3 минуты 10 секунд У меня перепады настроения. И там 3 минуты 50 секунд вроде Точно. У меня полуночный рак математики бывает Вечно молодым Вечно пьяным Моего бати любимая песня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #294 6 мая 2011 Ладно, будет завтра стори. Долго ломался. Целых... 3 минуты 10 секунд У меня перепады настроения. И там 3 минуты 50 секунд вроде Точно. У меня полуночный рак математики бывает Вечно молодым Вечно пьяным Моего бати любимая песня была. он умер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #295 6 мая 2011 Мурр вроде где-то об этом упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #296 6 мая 2011 Ладно, будет завтра стори. Долго ломался. Целых... 3 минуты 10 секунд У меня перепады настроения. И там 3 минуты 50 секунд вроде Точно. У меня полуночный рак математики бывает Вечно молодым Вечно пьяным Моего бати любимая песня была. он умер ? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #297 6 мая 2011 у меня не встал, это нормально? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #298 6 мая 2011 у меня не встал, это нормально? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #299 6 мая 2011 Кстати, от куда столько геев не ПД? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #300 6 мая 2011 Кстати, от куда столько геев не ПД? от верб люда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение