GreenDust1k #41 6 мая 2011 типо под ярослава кузнецова косит ок сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #42 6 мая 2011 haah :D pocani liwkom glupie ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #43 6 мая 2011 типо под ярослава кузнецова косит ок f[f[f[f[f[f[ ЧТО? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #45 6 мая 2011 Молодец, выйграл сиеля я тоже выйгрывал сиеля в пабе нахуй на пд то выкладывать? Кто выиграл сиэля? Я Vampireniw значит я жестоко проебался как уебок БЛАДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeForVictory #46 7 мая 2011 vot eto prikol gogo iNs. E :basher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #47 7 мая 2011 играл с кайфменом на лане не сильно сильный я фанат сиэля ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #49 7 мая 2011 сиель - новый нс? и старый тоже ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #50 7 мая 2011 Зачем ее то она стремная что ппц, я сыграл просто как с русрум 130, ласт гейм на дестроере годаполтора назад, да еще и против неруба этого... выебываешься masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #53 7 мая 2011 Да там было 20 минут играть если бы пикер не забыл что экстратайм тоже заканчиваеца это как с голландцами, игра максимум на 20 минут, но вы что-то запотели и играли явно не 20 минут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #55 7 мая 2011 полный огонь заднего прохода зачем такое выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #56 7 мая 2011 я и есть сиэль everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #57 7 мая 2011 сиель хуель Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #58 7 мая 2011 кто это такой? это ты вроде в игре когда с 0-5 ливанул на 15 минуте тоже чтото примерно такое же говорил, нэ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #59 7 мая 2011 Да там было 20 минут играть если бы пикер не забыл что экстратайм тоже заканчиваеца это как с голландцами, игра максимум на 20 минут, но вы что-то запотели и играли явно не 20 минут. 1 игра шла не 20 минут просто потому что макдес первый раз за все время играл на апарате и мы тестили пик, нормальные пики пойдут на друидсов, а эти самые легкие, можно было и ничего стандартного не брать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение