Nekon #121 6 мая 2011 Хапкомах, подскажи пожалуйста! Как найти девушку, если я не красивый, не умный, не веселый и вообще говно? Найми шлюху так мне же не для поебаться, мне для большой и чистой любви! найми её на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #122 6 мая 2011 Хапкомах, подскажи пожалуйста! Как найти девушку, если я не красивый, не умный, не веселый и вообще говно? для начала поднять самооценку - человека, который не любит себя, не полюбят и окружающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #123 6 мая 2011 Хапкомах, подскажи пожалуйста! Как найти девушку, если я не красивый, не умный, не веселый и вообще говно? для начала поднять самооценку - человека, который не любит себя, не полюбят и окружающие Хапокмах, подскажи пожалуйста! Как поднять самооценку, если я не красивый, не умный, не веселый и вообще говно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #124 6 мая 2011 Как стать легендари флудером за 21 день? никак мой результат - это посты с 2 акков, которые поудаляла администрация в 2010 и 2011 годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #125 6 мая 2011 Хапкомах, подскажи пожалуйста! Как найти девушку, если я не красивый, не умный, не веселый и вообще говно? для начала поднять самооценку - человека, который не любит себя, не полюбят и окружающие Хапокмах, подскажи пожалуйста! Как поднять самооценку, если я не красивый, не умный, не веселый и вообще говно? не знаю как, но эта заметка тебе точно поможет http://akzia.ru/column/pizza/2582.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #126 6 мая 2011 Хапкомах, подскажи пожалуйста! Как найти девушку, если я не красивый, не умный, не веселый и вообще говно? для начала поднять самооценку - человека, который не любит себя, не полюбят и окружающие как его самооценка повлияет на ум, красоту и вонь говном? Короче, не слушай наркомана. Для начала принимаешь ванну, потом идёшь к стилисту, он всё сделает сам, будешь как ДеКаприо. Гуглишь и выписываешь/учишь пару умных тем для беседы. Ну а потом уже подкатываешь к понравившейся девушке, если не помогло: нанимаешь шлюху офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #128 6 мая 2011 Хапкомах, подскажи пожалуйста! Как найти девушку, если я не красивый, не умный, не веселый и вообще говно? для начала поднять самооценку - человека, который не любит себя, не полюбят и окружающие как его самооценка повлияет на ум, красоту и вонь говном? Короче, не слушай наркомана. Для начала принимаешь ванну, потом идёшь к стилисту, он всё сделает сам, будешь как ДеКаприо. Гуглишь и выписываешь/учишь пару умных тем для беседы. Ну а потом уже подкатываешь к понравившейся девушке, если не помогло: нанимаешь шлюху офк ой сложно как то пойду пофапаю лучше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #129 6 мая 2011 Где хохол, который спамил кулстори про поездки в Карелию и etc. + который с Крысобоем срался по кд блеадь забыл его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #130 6 мая 2011 разачарован в авторе зря ты так, он же самый олдскульный тут, ещё и покарать сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 6 мая 2011 почему ты не пишешь ничего в наруто-трэде? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #132 6 мая 2011 почему ты не пишешь ничего в наруто-трэде? не смотрю наруту и вообще там ошивается слишком много подобных тебе и слееру индивидуумов они отрицательно влияют на моё душевное равновесие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #135 6 мая 2011 так чё там с хохлом знаю только своих запорожских хохлов и ламера <3 все остальные вне моей компетенции ну разве что муха, но я его сто лет здесь не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 6 мая 2011 так чё там с хохлом знаю только своих запорожских хохлов и ламера <3 все остальные вне моей компетенции ну разве что муха, но я его сто лет здесь не видел ламер секси вроде да? с бородкой такой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #137 6 мая 2011 да вполне милый такой и приятный в общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #138 6 мая 2011 как увеличить член до 20 см чтобы отписаться в соседнем топике? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #139 6 мая 2011 как увеличить член до 20 см чтобы отписаться в соседнем топике? измерь член обычным ртутным градусником и ворвись в топик с постом типа: "а у меня 35 короткостволы, выкусите!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #140 6 мая 2011 как увеличить член до 20 см чтобы отписаться в соседнем топике? измерь член обычным ртутным градусником и ворвись в топик с постом типа: "а у меня 35 короткостволы, выкусите!" пимпочку от градусника надо засовывать прямо в дырочку в письке или можно просто прислонить к ней? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение