НаркомаН #141 6 мая 2011 как увеличить член до 20 см чтобы отписаться в соседнем топике? измерь член обычным ртутным градусником и ворвись в топик с постом типа: "а у меня 35 короткостволы, выкусите!" пимпочку от градусника надо засовывать прямо в дырочку в письке или можно просто прислонить к ней? я бы оставил снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #142 6 мая 2011 распиши в общх чертах идеальный с твоей точки зрения распорядок дня MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #143 6 мая 2011 я плохо составляю планы так как прокрастинирую при любой удобной возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #144 6 мая 2011 Зачем мне холодильник, если я не курю (хотя это не так) The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #145 6 мая 2011 Зачем мне холодильник, если я не курю (хотя это не так) если ты думаешь, что не куришь, хотя это не так, то холодильник лучшее место для разрешения твоих внутренних разногласий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #146 6 мая 2011 как избавляешься от стресса? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #147 6 мая 2011 как увеличить член до 20 см чтобы отписаться в соседнем топике? измерь член обычным ртутным градусником и ворвись в топик с постом типа: "а у меня 35 короткостволы, выкусите!" пимпочку от градусника надо засовывать прямо в дырочку в письке или можно просто прислонить к ней? я бы оставил снаружи короче, внутрь больновато поначалу, потом даже приятно немного DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #148 6 мая 2011 я плохо составляю планы так как прокрастинирую при любой удобной возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #149 6 мая 2011 почему ты - хуй? почему не добавляешь в скайп? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #150 6 мая 2011 я родился с хуем добавил в скайп - раньше не видел ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #151 6 мая 2011 Чья была инициатива поменять оформление? И почему джус мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #152 6 мая 2011 Суть такова. Есть живой человек. У человека есть голова, руки, ноги — всё как полагается. Задача: найти вес всех его пяти конечностей с точностью до килограмма, не разрезая человека на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #154 6 мая 2011 не, хунта, у жэксона пизже в разы MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #156 6 мая 2011 Чья была инициатива поменять оформление? И почему джус мудак? инициатива джуса мудак по совокупности обстоятельств саоме смешное это старая шутка флудсикер-хуёвый-реплей аплоудер-глобал которая получила новый кусочек, но стала неактуальной среди серой массы боящейся пары суток ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #157 6 мая 2011 джус в мгу учится или я с кем то путаю MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #158 7 мая 2011 джус в мгу учится или я с кем то путаю точно путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение