dezzzz #21 6 мая 2011 Так вот кто этот новенький что прочищал туалет у нас сегодня в офисе, добро пожаловать! я твоей мамаше трубы прочищал пока ты в школе в сартире дрочил своему товарищу по парте гниль его мамаша уебет тебе с вертухи ты ляжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #22 6 мая 2011 привет гниль, это я - гниль вот и познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 6 мая 2011 Так вот кто этот новенький что прочищал туалет у нас сегодня в офисе, добро пожаловать! я твоей мамаше трубы прочищал пока ты в школе в сартире дрочил своему товарищу по парте гниль его мамаша уебет тебе с вертухи ты ляжешь ???????????????????? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #24 6 мая 2011 Так вот кто этот новенький что прочищал туалет у нас сегодня в офисе, добро пожаловать! у тебя новый сменщик? грац "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 6 мая 2011 куда же устроился? инкоссатор в втб моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #26 6 мая 2011 Завтра мы с пацанами налет планируем , не забудь одеть бронижилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 6 мая 2011 куда же устроился? инкоссатор в втб у нас недавно ограбили и убили инкассаторов, причем кажись с втб ах да, удачи тебе на новой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 6 мая 2011 Завтра мы с пацанами налет планируем , не забудь одеть бронижилет. ок милие моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #30 6 мая 2011 куда же устроился? инкоссатор в втб у нас недавно ограбили и убили инкассаторов, причем кажись с втб ах да, удачи тебе на новой работе ну не пали же!!! говорил тебе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 6 мая 2011 http://www.trud.ru/article/31-05-2010/243207_v_tsentre_voronezha_ubit_inkassator_vtb24.html я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 6 мая 2011 куда же устроился? инкоссатор в втб у нас недавно ограбили и убили инкассаторов, причем кажись с втб ах да, удачи тебе на новой работе у напарника помповое ружье мне через пару недель тренеровок выдадут ак , ну а пока если беда я сьебусь пошустрому моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #34 6 мая 2011 http://www.trud.ru/article/31-05-2010/243207_v_tsentre_voronezha_ubit_inkassator_vtb24.html я не шучу ты же из грозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #36 6 мая 2011 куда же устроился? инкоссатор в втб у нас недавно ограбили и убили инкассаторов, причем кажись с втб ах да, удачи тебе на новой работе у напарника помповое ружье мне через пару недель тренеровок выдадут ак , ну а пока если беда я сьебусь пошустрому если беда перейди на сторону зла)был инкасаторщик стал воришка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #37 6 мая 2011 увольняйся становить гнилью снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 6 мая 2011 инкасаторы хуйня а не работа для нашего города 40к в месяц неплохо я думаю и клал на хуевую работу :mage: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #39 6 мая 2011 я лучше дома посижу, чем умирать :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #40 6 мая 2011 у меня прямо в соседнем доме банк, менты всю неделю околачивались оказалось тоже грабанули инкассаторов гл, бро Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение