Enlight #21 27 января 2009 неплохо,надеюсь там еще че пожестче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #22 28 января 2009 это пока типа демка или типо того,альбом выходит в феврале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avarielf #24 28 января 2009 Оч даж неплохой трек, по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wada_stoik #25 29 января 2009 хз мне омен понравилось подождем альбома офк стоит качать :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #27 30 января 2009 [MP3] [129:42] Zane Lowe - Takeover by The Prodigy (12-01-2009) </44 kHz/192 kbps/178,12 Mb/> Почти все в продиджи подсели на ньюрейв. Имхо таки прийдут к успеху. тащи пацаны в музыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #28 2 февраля 2009 омен охуенен пожалуй один из мувиков на нём будет но не базука =) Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #29 2 февраля 2009 ТРЕК ХУЙНЯ ТАКАЯ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #30 2 февраля 2009 Думаю отдавать 60 баксов за их концерт или нет Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #31 4 февраля 2009 я решил тут всем жизнь обдегчить Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #32 4 февраля 2009 лол ебать я и забыл о них Цитата aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #33 4 февраля 2009 ядумал они уже не существуют как группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromOzekA #34 4 февраля 2009 Ну так они распались сто лет назад, потом Хоулет бегал долго всех собирал, собрать не собрал, но альбом записал, тот странный с длинным названием, в 2005 году. А вот щас они даже лайвом выступают вместе. Правда только Флинт, Максим и Хоулет, без Торнхила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #35 4 февраля 2009 Лайв в москве отменён кстати надёжные источники в КА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #36 4 февраля 2009 омен оригинал понравился Цитата aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #37 4 февраля 2009 а когда точнее релиз альбома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #39 5 февраля 2009 Лайв в москве отменён кстати надёжные источники в КА в связи с кризисом в россии не новость бтв обещали в этом году с новым альбомом Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #40 5 февраля 2009 омен просто вскрыл Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение