Z-t-1-m-Q #201 6 мая 2011 пользуясь случаем +1 в пд руму И САМ УБЕЖАЛ да пиздец - проблема с вашими хостами - сами видели я хотел сыграть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #202 6 мая 2011 Веспира пошли меня в жопу. Это типа как "скажи триста"? Не, я не ведусь, меня в детстве наебывали так Нет, правда. иди в жопу не благодари Такую шутку мира обломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #203 6 мая 2011 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/baneelemental3.png[/img] http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nagasiren4.png[/img] только так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #204 6 мая 2011 Веспира пошли меня в жопу. Это типа как "скажи триста"? Не, я не ведусь, меня в детстве наебывали так Нет, правда. иди в жопу не благодари Такую шутку мира обломал. я знала! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #205 6 мая 2011 Веспира пошли меня в жопу. Это типа как "скажи триста"? Не, я не ведусь, меня в детстве наебывали так Нет, правда. иди в жопу не благодари Такую шутку мира обломал. заинтриговал,давай рассказывай сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #208 6 мая 2011 Веспира пошли меня в жопу. Это типа как "скажи триста"? Не, я не ведусь, меня в детстве наебывали так Нет, правда. иди в жопу не благодари Такую шутку мира обломал. заинтриговал,давай рассказывай -Пошёл в жопу. -А ты приглашаешь? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #209 6 мая 2011 Веспира пошли меня в жопу. Это типа как "скажи триста"? Не, я не ведусь, меня в детстве наебывали так Нет, правда. иди в жопу не благодари Такую шутку мира обломал. заинтриговал,давай рассказывай -Пошёл в жопу. -А ты приглашаешь? :trollface: :trollface: Попроси Мура Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #210 6 мая 2011 веспира и жопа - отдельная тема Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #211 6 мая 2011 да ваще "иди в жопу" опасная фраза PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #212 6 мая 2011 не сплю, а если сплю, то бодрость так и прет Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #213 6 мая 2011 На животе офк и руки под подушку. аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #214 6 мая 2011 веспира и жопа - отдельная тема чеее? какая еще тема??? щас будет тема годфрей и сиськи Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #216 6 мая 2011 Собственно назрел вопрос на спине охуенно спится лично мне, на боку тоже в принципе норм, на правом на левом врачи и другие знающие люди не советуют - вредно для сердца :nea: на животе опасно спать - подкрадутся - выебут же аналитика здорового сна приветствуется кто ворочается - тот нездоров) кто под феном - тоже понятно ну а дотеры не спят ты как истинный мусульманин же должен знать, почему нельзя спать на спине, или это только выебон и показуха ввиде сиги и подписи под авой, так четко сочетающийся с наркоманской песней и аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #217 6 мая 2011 Только что поспал 20 минут на работе, головой уткнувшись в ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #219 6 мая 2011 Собственно назрел вопрос на спине охуенно спится лично мне, на боку тоже в принципе норм, на правом на левом врачи и другие знающие люди не советуют - вредно для сердца :nea: на животе опасно спать - подкрадутся - выебут же аналитика здорового сна приветствуется кто ворочается - тот нездоров) кто под феном - тоже понятно ну а дотеры не спят ты как истинный мусульманин же должен знать, почему нельзя спать на спине, или это только выебон и показуха ввиде сиги и подписи под авой, так четко сочетающийся с наркоманской песней и аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #220 6 мая 2011 Сплю на левом боку. Так к стенке. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение