cLer1k #101 6 мая 2011 А вариант: сплю на правом боку, зажав одеяло между ног, уже был? Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #102 6 мая 2011 Просыпаюсь на спине. Остальное не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #103 6 мая 2011 На спине. Потому что кот спит в ногах кирпичом. И если я сплю на боку, кот нервничает ибо не может кубло замутить бляяяяя обожаю с котом спать когда он в ногах :pray: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #105 6 мая 2011 бтв, засыпаю в транспорте через 1-2 минуты иногда сон крепче, чем на кровати в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #106 6 мая 2011 На спине. Потому что кот спит в ногах кирпичом. И если я сплю на боку, кот нервничает ибо не может кубло замутить бляяяяя обожаю с котом спать когда он в ногах :pray: Весной-осенью когда отрубают отопление, кошак залазит под одеяло в ноги - прям как грелка. Так офигенно Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #107 6 мая 2011 На спине. Потому что кот спит в ногах кирпичом. И если я сплю на боку, кот нервничает ибо не может кубло замутить да ну нах , у меня так псина ложится не удобно же Я сразу переварачиваюсь и она рядом ложится не нервничает Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #108 6 мая 2011 бтв, засыпаю в транспорте через 1-2 минуты иногда сон крепче, чем на кровати Один раз ехал в автобусе так крепко уснул на последних сидениях, что чуть в автопарк не завезли Повезло, что второй водила чето пошел в конец автобуса и меня там увидел Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #109 6 мая 2011 На спине. Потому что кот спит в ногах кирпичом. И если я сплю на боку, кот нервничает ибо не может кубло замутить бляяяяя обожаю с котом спать когда он в ногах :pray: Весной-осенью когда отрубают отопление, кошак залазит под одеяло в ноги - прям как грелка. Так офигенно На спине. Потому что кот спит в ногах кирпичом. И если я сплю на боку, кот нервничает ибо не может кубло замутить да ну нах , у меня так псина ложится не удобно же Я сразу переварачиваюсь и она рядом ложится не нервничает не переношу собак вообще Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #110 6 мая 2011 Я обычно закрываю глаза. А вообще на боку самое то, на спине не пмогу. на животе давит. Хотя правильнее всего - полунабокуполунаживоте В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 6 мая 2011 я раньше тоже не мог спать на спине но когда встречал 2009 новый год - заснул на спине - и с тех пор ваще охуенно себя в этйо позе чувствую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #114 6 мая 2011 Я обычно закрываю глаза. видели с открытыми некоторые спят? КАКККК????? это шок контент Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #115 6 мая 2011 Cплю с мамой было не? Ты первый Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #116 6 мая 2011 ложусь и отрубаюсь Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #117 6 мая 2011 Я обычно закрываю глаза. видели с открытыми некоторые спят? КАКККК????? это шок контент смотрел кошмар на улице вязов? не спи 5 дней потом с открытыми спать будешь Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #118 6 мая 2011 Я обычно закрываю глаза. видели с открытыми некоторые спят? КАКККК????? это шок контент В армии спят стоя и даже на ходу Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #119 6 мая 2011 Cплю с мамой было не? это же каким надо быть уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #120 6 мая 2011 На животе офк и руки под подушку. <3 RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение