Гость EvilArthas #161 6 мая 2011 Ворочаюсь как дичь, ну а когда засну, то поидее уже на одном боку сплю, хотя я не могу этого знать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #162 6 мая 2011 Всегда на боку Бтв,не могу заснуть не закутав голову в одеяло Видимо я ненормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #164 6 мая 2011 хз, немогу спать на спине на животе в основном иногда на боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #166 6 мая 2011 как удобно так и сплю, ну кроме живота офк, а то мурр подкрается :fffuuu: shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #167 6 мая 2011 Всегда на боку Бтв,не могу заснуть не закутав голову в одеяло Видимо я ненормальный ахахах бляяять как это выглядит, я боюсь представить даже Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #168 6 мая 2011 Всегда на боку Бтв,не могу заснуть не закутав голову в одеяло Видимо я ненормальный ахахах бляяять как это выглядит, я боюсь представить даже примерно так :dance: Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #169 6 мая 2011 На боку <ETO_JE_DIMASSSS> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72b.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #170 6 мая 2011 Всегда на боку Бтв,не могу заснуть не закутав голову в одеяло Видимо я ненормальный ахахах бляяять как это выглядит, я боюсь представить даже примерно так :dance: еба пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #171 6 мая 2011 Ворочаюсь как дичь, ну а когда засну, то поидее уже на одном боку сплю, хотя я не могу этого знать точно ты и когда заснёшь ёрзаеш как сука, у меня потом все коленки в синяках, боялся тебе признаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #172 6 мая 2011 Всегда на боку Бтв,не могу заснуть не закутав голову в одеяло Видимо я ненормальный ахахах бляяять как это выглядит, я боюсь представить даже Ну просто чуть выше одеяло натягиваю,и остается только место для носа и рта Из за этого даже пришлось одеяло длиннее обычного купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #174 6 мая 2011 Всегда на боку Бтв,не могу заснуть не закутав голову в одеяло Видимо я ненормальный ахахах бляяять как это выглядит, я боюсь представить даже примерно так :dance: да, удобно наверное кровать на горбу переть в горы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #175 6 мая 2011 на спине нихуя не вредно спать, че за бред сердце не вывозит когда на левом боку щас уберу скобочки а когда спишь на правом сердце "провисает", что тоже для него не особо полезно. Поэтому позы лучше чередовать а когда стоишь на ногах, оно тоже просивает? и висишь вниз головой оно тоже провисает и когда на стуле сидишь оно тоже провисает!!11 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #176 6 мая 2011 после удаления грыжи сплю на спине онли чето боюсь на живот ложиться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #177 6 мая 2011 Всегда на боку Бтв,не могу заснуть не закутав голову в одеяло Видимо я ненормальный ахахах бляяять как это выглядит, я боюсь представить даже примерно так :dance: да, удобно наверное кровать на горбу переть в горы зато удобно на отвесной Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #179 6 мая 2011 Руку под подушку и спать спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #180 6 мая 2011 пользуясь случаем +1 в пд руму PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение