SUKA_NA #1 Опубликовано: 6 мая 2011 прожил с ней 2 года устал.уже минус мораль из-за этих отношений а сильно привык.ко всему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #8 6 мая 2011 Сначала просто поговори с ней об этом. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #9 6 мая 2011 ТРАХНИ ЕЁ хуёво, тоесть как обычно, и она сама тебя бросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #11 6 мая 2011 фото Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 6 мая 2011 [move]трахни её[/move] электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #13 6 мая 2011 Отрубай этодуню кулачкову офк Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #14 6 мая 2011 [move]трахни её[/move] думаешь за 2 года не натрахался с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexcoo #15 6 мая 2011 да так и скажи, привычка пройдёт потом. а пока ты только и пишеш на дп. идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #16 6 мая 2011 сука вы заебали с такими темами, обмажся говном уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #17 6 мая 2011 трахни её на последок самое главное 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #18 6 мая 2011 скажи, что ты гей и не можешь с ней жить, на тебе большая ответсвеность за судьбу мира и ты не хочешь подвергать её опасносте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение