Milky_Way #21 6 мая 2011 вот например знали вы что с помощью пробела можно прокручивать страницу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #23 6 мая 2011 Ctrl+стрелочки право-лево - следующая тема Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #24 6 мая 2011 Забиндил маму автора на пробел. шутки про маму , вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 6 мая 2011 А ещё можно послать автора нахуй и ничего за это не будет. Фишка! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #27 6 мая 2011 О а как сделать так, чтоб было слово, нажав на которое открывалась картинка прям на пд? А то либо гиперссылка на сайты, либо Оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #29 6 мая 2011 про маму автора шутили? пиздуй нахуй отсюдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #30 6 мая 2011 Листаю темы только пробелом еще можно нажать ctrl + alt + ← и получится все как на айпаде It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #31 6 мая 2011 если нажать на ссылочку вниз рядом с номерами страниц топика сразу же окажешься на последнем сообщении страницы я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #32 6 мая 2011 О а как сделать так, чтоб было слово, нажав на которое открывалась картинка прям на пд? А то либо гиперссылка на сайты, либо Оффтопик. у тебя самая конченая подпись из всех что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #34 6 мая 2011 секретики секретики давай давай Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 6 мая 2011 еще можно нажать на слово New около названия темы и вас перебросит к последнему не прочитаному сообщению моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 6 мая 2011 знали ли вы, что если нажать ентер, и сразу нажать кнопочку оффтоп, то он поставиться в обратном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 6 мая 2011 знали ли вы, что если нажать ентер, и сразу нажать кнопочку оффтоп, то он поставиться в обратном порядке. баг какой то моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #38 6 мая 2011 Забиндил маму автора на пробел. лучший Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #39 6 мая 2011 НУ НИХУЯ СЕБЕ похуй что не буду юзать да, автор [move]ИДИ НА ХУЙ[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 6 мая 2011 очень нужная тема,теперь зажми правую кнопку мыши и нажми на левую сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение