Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Тред для тех, кто дружит с математикой.

Рекомендованные сообщения

возводишь в достаточную степень, по биному ньютона раскладываешь, все сокращается :dunno:

можно лишь добавить, что всё это в силу линейности операций сложения над матрицами и возможности их перестановки в умножении(которое по сути есть возведение в степень)в силу условия

плюс помимо всего этого выполнение дистрибутивного закона ((A+B)*C = A*C+B*C) для операций над матрицами.  :nate:

Поделиться сообщением

возводишь в достаточную степень, по биному ньютона раскладываешь, все сокращается :dunno:

можно лишь добавить, что всё это в силу линейности операций сложения над матрицами и возможности их перестановки в умножении(которое по сути есть возведение в степень)в силу условия

плюс помимо всего этого выполнение дистрибутивного закона ((A+B)*C = A*C+B*C) для операций над матрицами.  :nate:

добавить то нечего ...все сказали..

по сабжу офк надо по формуле Пифагоровы штаны во все стороны равны :nate:

Поделиться сообщением

бесектриса это крыса, которая ходит по углам и делит их напополам ! - вот держи брат, мб поможет.

Поделиться сообщением

препод по алгему овнит не по хуйне :fffuuu: 

но помочь все равно не могу :opasnoste: 

Даже Глиняный Человек не справился  :opasnoste:

Поделиться сообщением

68266_apc003.gif

:pray:

Поделиться сообщением

Сдал линейную алгебру

@

Забыл

Поделиться сообщением

я и есть JewsKiller  :metal:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

препод по алгему овнит не по хуйне :fffuuu: 

но помочь все равно не могу :opasnoste: 

Даже Глиняный Человек не справился  :opasnoste:

ну вообще то литературный перевод это голем, а не глинянный человек :opasnoste:

Поделиться сообщением

Вот со мной математика дружит?Нет.Вот и я с ней t1938.gif

Поделиться сообщением

^ смайл в коллекцию

Поделиться сообщением

В общем почоны, такая тема. Две матрицы называются перестановочными если их коммутатор равен нулю, ну а комму татор матриц A,B это матрица AB-BA. в общем нужно доказать что сумма двух перестановочных нильпотентных матриц есть нильпотентная матрица. нильпотентная матрица - та которая при возведении в определенную степень даст нулевую, сами понимаете элементов на главной диагонали у нее быть не должно, ибо при возведении тогда эти элементы никогда не занулятся. в общем чето я уже не первый день сижу и нихуя не могу придумать, вспомнил что на продоте кто-то вспоминал математику. так что сабжуем

66ed0a13cea1.jpg

\o lolz

Поделиться сообщением

В общем почоны, такая тема. Две матрицы называются перестановочными если их коммутатор равен нулю, ну а комму татор матриц A,B это матрица AB-BA. в общем нужно доказать что сумма двух перестановочных нильпотентных матриц есть нильпотентная матрица. нильпотентная матрица - та которая при возведении в определенную степень даст нулевую, сами понимаете элементов на главной диагонали у нее быть не должно, ибо при возведении тогда эти элементы никогда не занулятся. в общем чето я уже не первый день сижу и нихуя не могу придумать, вспомнил что на продоте кто-то вспоминал математику. так что сабжуем

66ed0a13cea1.jpg

эт самое, откуда у тебя эта фотка? :hmm: ЭТО ЖЕ МОЙ ПРЕПОД ПО АЛГЕМУ :opasnoste:

Поделиться сообщением

а я вчера с математикой пиво дул

я дружу с ней  :trollface:

Поделиться сообщением

66ed0a13cea1.jpg

эт самое, откуда у тебя эта фотка? :hmm: ЭТО ЖЕ МОЙ ПРЕПОД ПО АЛГЕМУ :opasnoste:

АНГЕМУ, наверное?

Поделиться сообщением

66ed0a13cea1.jpg

АНГЕМУ, наверное?

у нас это зовется алгемом :rickroll:

Поделиться сообщением

Учусь в 7 классе.Ответ 5 яблок

АХахах :lol: :lol: :lol:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

ЛИНАЛ и АНАЛИТ. Просвящаю за бесплатно  :nate:

Поделиться сообщением

я понятия не имею что это за тема

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

дотеры и математика 

математика и дотеры

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

• Создать...