Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cost.

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.4

Рекомендованные сообщения

Уж кто педрила, так Ез педрила :petro:

ну он хотяб не однокнопочный пидрила :petro:

smellie_fart.gif

Поделиться сообщением

Я к тому, что Шен вообще не педрила :vihui:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Я к тому, что Шен вообще не педрила :vihui:

так говорят педрилы на своих педрил :geys:

smellie_fart.gif

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

шалуны  :geys:

Поделиться сообщением

Тебе лучше знать, что говорят педрилы :dunno:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Тебе лучше знать, что говорят педрилы :dunno:

а как же шен :pidorasy:

smellie_fart.gif

Поделиться сообщением

Решил наконец-то задать вопрос в треде. Играю в ЛоЛ около двух месяцев, учусь на своих ошибках, и потихоньку набираюсь опыта. Счас остро стоит вопрос насчет рун, так как на 10-15 лвл слил много Ип на руны тиер1-тиер2, счас почти 22 лвл и как нищинец без нормального пака рун и героев. Вопрос стоит в следуйщем в основном я играю: Тф(ап), Пантеон,Синджед. Хотел бы услышать какой набор рун будет наилучшими для них, думаю что наиболее экономичным для меня вариантом счас есть марки ар.пен\маг.пен, глифы на хп, комбо силов на маг.рез, так как даные наборы последних двух будут неплохо смотрется на них сразу, что убережот мои Ип. Также с удовольствием услышу советы по мастерисам для этих героев.

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

Решил наконец-то задать вопрос в треде. Играю в ЛоЛ около двух месяцев, учусь на своих ошибках, и потихоньку набираюсь опыта. Счас остро стоит вопрос насчет рун, так как на 10-15 лвл слил много Ип на руны тиер1-тиер2, счас почти 22 лвл и как нищинец без нормального пака рун и героев. Вопрос стоит в следуйщем в основном я играю: Тф(ап), Пантеон,Синджед. Хотел бы услышать какой набор рун будет наилучшими для них, думаю что наиболее экономичным для меня вариантом счас есть марки ар.пен\маг.пен, глифы на хп, комбо силов на маг.рез, так как даные наборы последних двух будут неплохо смотрется на них сразу, что убережот мои Ип. Также с удовольствием услышу советы по мастерисам для этих героев.

cool story bro  :trollface:

[move]3c392c9597cecc1e138f91363ab3ee69.gif[/move]

Поделиться сообщением

чувак помощи просит а ты выебываешься ?  :veblo_1:

да пошел ты нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

Для них нужны разные руны, и если ты соберешь одинаковый набор для всех троих, то профита от этих рун будет минимум.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

чувак помощи просит а ты выебываешься ?  :veblo_1:

да пошел ты нахуй  :nate:

прости кисонька  :geypalevo:

[move]3c392c9597cecc1e138f91363ab3ee69.gif[/move]

Поделиться сообщением

желтые мреген за лвл\флат армор

глифы мрез за лвл, хотя для тфа лучше ап за лвл (хотя смотря каким тфом ты играешь о-о), впрочем оба набора дешевые

квинты... вообще для всех разные но флат хп или вигор пойдут всем

Поделиться сообщением

Тфу мрег точно не нужен, сингеду вроде тоже, хотя за него не играл, просто по наблюдениям.

Красные энивей разные нужны. В общем одну общую страницу делать- это рак.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

еще ходили тут легенды про некий рунпейдж "stranica na vse sluchai jizni"  :spy:

Поделиться сообщением

еще ходили тут легенды про некий рунпейдж "stranica na vse sluchai jizni"  :spy:

ад марки, армор силы, мрез глифы, вигор квинты.

имхо офк.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

парни, какие есть пиздатые герои для новичка?

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Трандамир.Оссобенно в 3 на 3.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

Райз,Сион

Поделиться сообщением

Когда начинал, ебашил за мастера и. :geys:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...