Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AbdulRahmanIsmail

Регресс в доте

Рекомендованные сообщения

Гость UnderSh0ck

Ты просто опущенное гавно,не берут в команду сосешь в пабе не умеешь тащить,не играй в доту не твоё

Поделиться сообщением

после такой хуйни я скачал себе ЛоЛ.

this

редактируешь сообщения?

Поделиться сообщением

недельные перерывы иногда помогают от такой хуйни, а иногда нет

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Перерывы от раков в тиме аптб 5к не помогут

Поделиться сообщением

Вот это да  :avtorklif:

Поделиться сообщением

иди играй гарену

выигрывай нубов

наслаждайся  :yes:

Поделиться сообщением

Гость

для аптб играю только стабильными героями, которыми я если и насосусь, но польза в замесах будет. Просто играй СВОИМ героем.

у каждого дотера полюбому 2-3 героя есть задроченных  :spy:

Поделиться сообщением

играю 3х3

никогда не надоедает и всегда доставляет

даже как во вчерашней игре, когда у меня на 29 минуте чен 23лвл костыль вг дагон гем рапира были и я всё равно проиграл

ведь один из наших ливанул нафидив мид

а второй стоял в лесу 9го лвла(на 29 минуте) с рецептом владимира и брасером, спрашивая где купить кольцо для владимира за 500 :snobuedance:

Поделиться сообщением

:hmm: у себя что-то подобное наблюдаю уже около года. Наверное из-за этой хуйни щас больше в лол играю чем в доту, там всё новое, проебал и всё равно раз за разом пикаешь одного и того же героя и хуяришь хуяришь пока не устроишь им аналфаер. В доте если и проигрываю то только из-за того что полез убивать, потому что скучно просто фармить как всем, надеишься что мудак на лайне поможет хотябы пайкой с руки но в 80% этого не происходит. И ты понимаешь что умер из-за того что лучше играешь чем все эти мудаки которые могли бы просто бить мобов всю игру и получать от этого удовольствие. В 80% игр всё равно скилл берёт своё и ты выигрываешь эти рако-матчи за счёт правильных итемов, понимания механики, знания карты. Но блять как не выиграть то имея 6летний опыт за плечами, ну выигрыл и выиграл так и должно быть. Но вот 20% от всех игр это просто :fffuuu: . Благодаря всяким ливам, свитчам, 2-3 ракам в команде иногда что бы ты не делал игра проигрывается, и ты понимаешь это на 20 минуте, но она сука идёт все 50-60, потому что ты даже с раками ты пытаешься что-то делать, и вот к 40 минуте получается выиграть драку, появляется надежда, но тут после успешного минус товера 3 пидара остаются гонять хуи (ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?) -3, и всё блять, всё преимущество в пизду. На ошибках уёбков враги жиреют, а единственная возможность как-то поменять ситуацию в одиночку-  успешные ганги  1x1 или даже 1x2 приводит к тому что враги собираются в кучу и ходят в 5 рыл и фокусят в замесе самого опасного. И хотя с этого момента они могли просто прийти и через автоатаку пропушить лайны, потому что союзные раки не в состоянии этой куче что-то сделать, но в силу своей тупости делают это только минуте к 60. И ты сидишь такой и с одной стороны хочется смеяться, а со второй плакать. Ты знаешь из-за кого проебал, почему проебал и собери блять акс не 3 вангарда а 1 с даггером и всё, этого бы хватило, но блять 6 лет  и сука проебать каким-то школьникам малолетним, проебать в том, что ты умеешь лучше всего, так не должно быть вообще никогда. И когда я иду по улице и вижу малолетнюю шпану 10-15 лет которые во всё горло пиздят что-то про вов, контру или доту так и хочется подойти блять и....

Сука прав же...

28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах

28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

ты небось ничего сильнее аптб 5к+ и рр100500-то и не играл  Вот скилл в пабе и катится к хуям.Начни играть на чем-нибудь нормальном блядь набери на пд стаках 8к+ и зайди в аптб.Попади на сп1(ты же про).Че там еще есть,сыграй на доталишес. Тогда на миде против твоей потмы будет не снайпер с автоатакой,а воняющий инвокер/аа с апм 200 ,которые будут ебать тебя всю игру,скилл постепенно начнёт подниматься и инетерес появится.

Ваш капитан  :avtorklif:

Поделиться сообщением

играю 3х3

никогда не надоедает и всегда доставляет

даже как во вчерашней игре, когда у меня на 29 минуте чен 23лвл костыль вг дагон гем рапира были и я всё равно проиграл

ведь один из наших ливанул нафидив мид

а второй стоял в лесу 9го лвла(на 29 минуте) с рецептом владимира и брасером, спрашивая где купить кольцо для владимира за 500 :snobuedance:

бтв члобек,ты на иккапе играешь тринатри ?

Поделиться сообщением

:hmm: у себя что-то подобное наблюдаю уже около года. Наверное из-за этой хуйни щас больше в лол играю чем в доту, там всё новое, проебал и всё равно раз за разом пикаешь одного и того же героя и хуяришь хуяришь пока не устроишь им аналфаер. В доте если и проигрываю то только из-за того что полез убивать, потому что скучно просто фармить как всем, надеишься что мудак на лайне поможет хотябы пайкой с руки но в 80% этого не происходит. И ты понимаешь что умер из-за того что лучше играешь чем все эти мудаки которые могли бы просто бить мобов всю игру и получать от этого удовольствие. В 80% игр всё равно скилл берёт своё и ты выигрываешь эти рако-матчи за счёт правильных итемов, понимания механики, знания карты. Но блять как не выиграть то имея 6летний опыт за плечами, ну выигрыл и выиграл так и должно быть. Но вот 20% от всех игр это просто :fffuuu: . Благодаря всяким ливам, свитчам, 2-3 ракам в команде иногда что бы ты не делал игра проигрывается, и ты понимаешь это на 20 минуте, но она сука идёт все 50-60, потому что ты даже с раками ты пытаешься что-то делать, и вот к 40 минуте получается выиграть драку, появляется надежда, но тут после успешного минус товера 3 пидара остаются гонять хуи (ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?) -3, и всё блять, всё преимущество в пизду. На ошибках уёбков враги жиреют, а единственная возможность как-то поменять ситуацию в одиночку-  успешные ганги  1x1 или даже 1x2 приводит к тому что враги собираются в кучу и ходят в 5 рыл и фокусят в замесе самого опасного. И хотя с этого момента они могли просто прийти и через автоатаку пропушить лайны, потому что союзные раки не в состоянии этой куче что-то сделать, но в силу своей тупости делают это только минуте к 60. И ты сидишь такой и с одной стороны хочется смеяться, а со второй плакать. Ты знаешь из-за кого проебал, почему проебал и собери блять акс не 3 вангарда а 1 с даггером и всё, этого бы хватило, но блять 6 лет  и сука проебать каким-то школьникам малолетним, проебать в том, что ты умеешь лучше всего, так не должно быть вообще никогда. И когда я иду по улице и вижу малолетнюю шпану 10-15 лет которые во всё горло пиздят что-то про вов, контру или доту так и хочется подойти блять и....

Сука прав же...

прав, что прав :po_weke:

Поделиться сообщением

стена текста  :zloy:

в кратце, о чем?

автор нытик

Поделиться сообщением

Значит тогда и я вам тоже не много напишу...последний раз играл в доту в пятницу,приехал со смены утром,спать не хотелось так как спал на роботе ,зашел вконтакт,в скайп,смотрю 1 тип из клана онлайн(остальные как оказалось были на роботе,сажали кортошку в деревне,в футбол играли... ),вообщем попиздели с кентом и пошли покорять паб,зашли в 3-ю Украину в гарене...увиде в чате сообщение типа "+4 норм клоз ко мне" зашли к типу AltOda,попали понизу.Короче у хоста норм тима,а у нас из 5 тел играли токо 3-е,какойто лох играл на минере и проСФ проебал мид потьме,проебав игру за 40 мин,мы опять зашли к этому хосту и в ответ получили обсирание в чате и кик с игры,не давая нам шанс отыграться,сука так обидно...

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

Тоже за 6+ лет видел уже все что можно, сыграл более 1к кв, лиг итд (пабы не играл раньше почти). А сейчас глубоко похуй по большому счету на результат. Когда захожу в какойнить аптб 8к я не вижу смысла пикать имба героев чтоб в одно ебало тащить эти птс. Проще написать рандом и играть уже просто по привычке тем что достанется.

Презираю тех кто в аптб берет саппорта и начинает бегать ставить варды, либо берет на мид сф и фармит, фармит, фармит как ублюдок и во всем этом читается = я ну очень хочу выиграть, мне пиздец как нужны эти птс. Исключение - только если кто-то или что-то меня сильно разозлит, тогда появляется желание выиграть. Сам играю видимо просто по привычке, когда есть свободное время, ну и большей части с друзьями, чисто ради общения в скайпе и игре. Вопрос просто в смене приоритетов, либо старый стал.

Лан чампы тоже неинтересно - проебывать целый день, ради ссаных 2-3к рублей на человека (не МСК) находясь в обществе патлатых школьников/птушников/чуваков, которые уже отслужили так как вылетели из универа - так себе развлечение. Резюме такое - устал от доты - ну и хуй на неё. Если обидно что раньше ебашил, а теперь нет - ну и хуй с ним, похуй вообще, пусть ебашат те, кому это нада.

Поделиться сообщением

после такой хуйни я скачал себе ЛоЛ.

this

когда я пару месяцев играл лол онли. а недавно решил погамать в новую версию дотцы просто охуел до какой степени у меня скривились руки. не мог нормально держать контроль, не мог нормально фармить крипов, нихуя не мог. потребовалось 2 дня усердной дота-терапии чтобы вернуть былые кондиции. а все потому что лол очень сильно упрощен, поэтому спасибо, идите нахуй  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Играйте в Кс

ребятки :buba:

Поделиться сообщением

солидарен  :geys:

Поделиться сообщением

В кс да проще с одного рожка на шару можно замутить рампейдж , весело же

Поделиться сообщением

Дада,тоже самое,раньше как сумашедший каждый день по 6-7 часов в день,а то и целый день , а теперь спустя 6 лет уже не то,пару раз в неделя по пару часов,может надоела дота,может года берут свое,20 лет всетаки... а жаль...

Поделиться сообщением

• Создать...