Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AbdulRahmanIsmail

Регресс в доте

Рекомендованные сообщения

... бристлбеков (ДА-ДА В ПАБЕ ОН ОБСАЛЮТНЫЙ ЮЗЛЕС)...

Как раз таки герой онли для паба (когда последний раз его видели на турнирах?), и в нём он отрывает лица с первых же левелов. Мб просто ты раковый? :hmm:

Как ты думаешь брист сможет на лайне пойти и убивать с первого лвла? ну да может если созники будут помогать... чего как правило не происходит из-за того что этого не знают 90% айкапа, если идет и бычишь тебя просто на развороте принимают, ты там нихуя не делаешь получается и выродок стоящий с тобой на линии пишет "БРИСТ ТЫ ДНО!", он же своим маленьким мозгом не соображает что брист веером дамажит так же как батрайдер стаками напалма (ну может поменьше) а видел я его недавно не на турнире а на лигах, там берется брист и котл, первый спамит шипами второй заливает по кд ману и лайн убивается. зайди в аптб возьми бриста и сыграй, реплей выложи и докажи мне что ето именно ПАБ герой. условие есть небольшое не играй с друзьями или другими людьми с которыми играешь состав должен быть абсолютно рандомным, сколько птс не имеет значение я не видел разницы между 2к и 6-7к птс. Дерзай.

Просто надо сразу прощупать того с кем ты пошел налинию, не лениться, писть в чат, смотреть как он ответит, и ответит ли вобще, и по его фразе определить что он за человек и готов ли он к агрессивной игре и вобще проявлять активность. И уже на базе этого строить свою игру с ним. Но ведь лень же да?

Поделиться сообщением

автор просто вырос. дело не в том что ты стал плохо играть, просто ты подсознательно понимаешь что надо завязывать с этими делами и стремится к чему-нить другому

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

я ему напишу ты рак? и что же он ответит? :avtorklif: или как его надо прощупать? непойму? просто большенство людей не идут в радиус тавера даже когда у противника хп четко на 2 ваших каста + 2-3 тычки с руки, это либо заложено в голове что под тавером тоже можно легко убивать и не просто остаться живым а еще и не получить не одного камня в бок.

Best Hard

windrunner / clock

|

Best Carry

weaver / storm / invoker

|

Best Roamgang

potm / venge / sven

KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN.

CHETKO
Заебись. Четко. Умеешь. Могёш.

Поделиться сообщением

автор просто вырос. дело не в том что ты стал плохо играть, просто ты подсознательно понимаешь что надо завязывать с этими делами и стремится к чему-нить другому

прав наверн...

Поделиться сообщением

аха эрония... такая же хуйня, хз че делать, вижу только один выход - искать тиму..

12345

Поделиться сообщением

видел етернал блейд на минере?  :hmm:

Поделиться сообщением

такие как ты ебашили года 4-5 назад,а щас чтобы выделятся,и быть лучше других нужна очень много уметь,задрачивать,знать и.т.д,так что ниче те на блюдочке не дасться так легко  :dunno: ты тупо остановился в развитие как игрок

Поделиться сообщением

Гость Itisnotstrong

ты же спать пошел  :hmm:

Поделиться сообщением

ты же спать пошел  :hmm:

не я спал,я сказал что я устал(дофига игр подряд сыграл),ща фильмец пойду гляну,попозже еще застримлю  :smile:

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=214422.msg2025477176#msg2025477176 date=1304700458]

да иди ты нахуй блять буквы какие то  :hmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Давно стал замечать за собой такую хуйню, играть в дотку вроде тянет, заходишь айсикап, играешь, делаешь про отводы с 1й минуты, потеешь над каждым крипом. Пытаешься нафармить пофасту мидас, но пара нелепых мувов с союзником и пару раз дохнешь на пустом месте. Мидас выходит минуте к 17. Тем временем на остальных лайнах анальный пожар, понимаешь что не затащишь, пишешь фф стоишь афк. Так несколько игр к ряду.

Закрываешь айсикап, удаляешь его. К вечеру снова тянет сыграть, устанавливаешь эту срань снова, начинаешь играть, пикаешь героя которым хотел сыграть, идёшь соло, вроде сперва доминируешь, но потом 2 раза умираешь на гангах и сразу минус мораль, начинаешь ныть и писать фф, сливаешься ещё пару раз и стоишь афк поливая всех говном. Вроде играешь в доту давно, раньше считали хорошим игроком даже звали на лан чемп в городе.

Раньше например мог целый день играть в доту на гарене, и игру за игрой набивать потмой или криксом 25+ фрагов, вообще без вариантов было слить кому-то мид, это случалось раз в 3 месяца. Но и то, я не сливал его, а стоял осторожнее, терпел.

Офк понятно гарена, нубы.

Потом знакомые задроты стали звать играть квшки, играли им понравилось, сказали для пабера хорошь  :metalhead:

Потом был такой момент когда я почти всеми героями ебашил ёбала, просто всегда в любой игре у меня было больше всех фрагов, стабильно вообще, это даже не обсуждалось, фидил раз в полгода, на самом непривычном герое.

А потом хуйпизда, что-то изменилось и я стал играть как ёбаный краб.

Дота сама по себе как-то перестала доставлять, уже видел все ситуации, все возможные сборки, варианты героев, всё видел. Если раньше каждая игра, интересна, полно неожиданных поворотов.  :hmm:

То сейчас как-то опыта уже много, играть скучно, сразу видишь что примерно в игре будет дальше. Стоит терпеть или нет. Играешь как-то по привычке.

Просто за 3 года привык разок в день сыграть пабец. Но в таком состоянии похуизма на игру естественно не хватает внимания, терпения и желания выигрывать. Более того, даже когда ты разносишь врагов в пух и прах, не получаешь удовлетворения, чувствуешь себя дяденькой который избивает слепых котят под фонтаном. Будто так и должно быть, победил, ничего особенного. Единственное интерес обостряется с выходом новой версии, там новые герои, вся хуйня.

Пробывал играть с кем-то, не канает, слишком неприятно когда сильно фейлишь в игре и это видит твой тиммейт. Не люблю нести ответственность за игру.

Вот всё хуже и хуже, играю как будто ногами нахуй, уже всякие попущенные крабы на икапе глумятся надо мной почти в каждой игре. А ведь раньше после игры мне частенько приходило несколько запросов френдиться. В обшем что-то дохуя я накотал. Почему мой дота скилл покатился в обратную сторону? Я выдохся как дотер? или аптб 5к это мой потолок?  :sosew:

:._.:

Регресс у тебя в штанах

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Автор ноу бади, + копипастер стабильно

killing spree :pray:

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

так вот, что за уёбок, сливает товер ко 2ой минуте своими ебаными пулами, дохнет 6 раз и встаёт афк  :fffuuu:

Поделиться сообщением

мб ето не  регресс а новые игроки? в доту тянется новые игроки которые начинаюсь свой опыт икап ггц ргц  :trollface:

Поделиться сообщением

так вот, что за уёбок, сливает товер ко 2ой минуте своими ебаными пулами, дохнет 6 раз и встаёт афк  :fffuuu:

:nate:

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

автор прав.

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

Гость offkey

Это паралич

Поделиться сообщением

я ему напишу ты рак? и что же он ответит? :avtorklif: или как его надо прощупать? непойму? просто большенство людей не идут в радиус тавера даже когда у противника хп четко на 2 ваших каста + 2-3 тычки с руки, это либо заложено в голове что под тавером тоже можно легко убивать и не просто остаться живым а еще и не получить не одного камня в бок.

Ноубади такие ноубади

Поделиться сообщением

чтобы играть в хс доту, нужно определенное мозговое преимущество над соперником, настрой на игру, и хорошая концентрация

выиграть 10 гарена пабов подряд - не вопрос

выиграть 10 см 8к+ - сложно

Поделиться сообщением

• Создать...