Гость pQ-_-5mr #2081 8 мая 2011 Тем временем Варо читает топан с моей последней гейстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2082 8 мая 2011 блять этот обмудок еще и гейстори пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2083 8 мая 2011 блять этот обмудок еще и гейстори пишет? Ты умираиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2084 8 мая 2011 блять этот обмудок еще и гейстори пишет? Ты умираиш ты уже мертвый. ну в смысле по жизни. это страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2085 8 мая 2011 блять этот обмудок еще и гейстори пишет? Ты умираиш ты уже мертвый. ну в смысле по жизни. это страшнее + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2086 8 мая 2011 Тем временем Варо читает топан с моей последней гейстори еще друзьяшкам линкую, мы так то фанаты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2087 8 мая 2011 Тем временем Варо читает топан с моей последней гейстори еще друзьяшкам линкую, мы так то фанаты А, ну окей, первые две почитайте :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2088 8 мая 2011 Тем временем анальный сфинктр чемика усиленно кровоточит, оставляя расплывчатую линию на водной глади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2089 8 мая 2011 я бы конечно сагрился, но как можно агриться на больного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2090 8 мая 2011 я бы конечно сагрился, но как можно агриться на больного? Всего одиннадцать минут сидения в топане потребовалось господину Хатту Бёрту для достойного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2091 8 мая 2011 я бы конечно сагрился, но как можно агриться на больного? Всего одиннадцать минут сидения в топане потребовалось господину Хатту Бёрту для достойного ответа извини но в отличии от тебя я не сижу в топане и не жму F5 по причине отсутствия каких-либо еще увлечений и интересов в жизни кроме компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2092 8 мая 2011 я бы конечно сагрился, но как можно агриться на больного? Всего одиннадцать минут сидения в топане потребовалось господину Хатту Бёрту для достойного ответа извини но в отличии от тебя я не сижу в топане и не жму F5 по причине отсутствия каких-либо еще увлечений и интересов в жизни кроме компьютера Всё бы хорошо, если бы не ответы с интервалами в полторы и полминуты Видимо, анальное кровотечение можно и не отходя от монитора лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2093 8 мая 2011 разница между нами в том, что у тебя все ответы с интервалом в одну/ полторы минуты, а у меня нет. видимо, ты и сам не понимаешь насколько убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2094 8 мая 2011 разница между нами в том, что у тебя все ответы с интервалом в одну/ полторы минуты, а у меня нет. видимо, ты и сам не понимаешь насколько убогий Видимо, мистическое "понимание" снисходит только при анальном уязвлении Ну так я и не съезжал на отмазки "дела-увлечения, не читаю топан", сидя в нём ол зэ тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2096 8 мая 2011 ол зе тайм? очень интересно Ну не знаю насчёт вас, батенька, но я бы ничего интересного не нашёл в истекании кровью вперемешку с говном в течении почти что часа в пределах одного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2097 8 мая 2011 Чемик-милый сейчас сидит такой, утирает измазанным в говне платочком сопли со своего прыщавого лица и думает "Как же так, ну как же так " Пойду отдыхать Кирюша, съебите с аккаунта, ваши куки мне залогиниться мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2099 8 мая 2011 я бы конечно сагрился, но как можно агриться на больного? Всего одиннадцать минут сидения в топане потребовалось господину Хатту Бёрту для достойного ответа извини но в отличии от тебя я не сижу в топане и не жму F5 по причине отсутствия каких-либо еще увлечений и интересов в жизни кроме компьютера Всё бы хорошо, если бы не ответы с интервалами в полторы и полминуты Видимо, анальное кровотечение можно и не отходя от монитора лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2100 8 мая 2011 так может сольем тогда по фасту мурра или мизакульта? а чемист 99, 91% отдан в жертву замечательная идея, только го переебем тому, кому я еще вчера хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение