kabalka #3101 11 мая 2011 ночки жека - блок годфри,дейти,тажа, когда хотел заблочить зондера,попал под массблок ильзе - лиг,заблочен,зондер,заблочен хроник-... втф-ЧЕКИ МУРРА,чемиста,тажа,массблокнут зондер-конфа с ильзе,клетка люкселю,щит ильзе медив-... [table] [tr] [td] [/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td] [/tr] [/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3102 11 мая 2011 ЖЕКА ЗАБЛОЧИЛ МАНА В ПЕРВУЮ НОЧЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3103 11 мая 2011 нужно правила редачить, не смогу соврать на пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3104 11 мая 2011 нужно правила редачить, не смогу соврать на пацана есть такое правило,такие абузы запрещены,но я ленивый на молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #3105 11 мая 2011 Я все продумал, тема с ответом на пацана выходит из обихода после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3106 11 мая 2011 нужно правила редачить, не смогу соврать на пацана о да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #3107 11 мая 2011 Играть в игру где нужно пиздоболить на каждом углу и не мочь написать какое либо предложение - это гордо. Чем то вы мне напоминаете Эша с его принципами не врать никогда. охуенно так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение