iT_Chemist #301 6 мая 2011 если из-за турбоигроков сдохнет казик вместо кемиста, то первому элементалисту дайте огонь + воздух + земля = создает огромный метеорит, уничтожающий цель. Если цель окажется не порок и не маг духа, она не гибнет, но её роль вскрывается порокам. бля. вы только посмотрите на него. он читал сеттинг! парниша-то с ролью между прочим не советую меня ночью пиздить, ибо ко мне свидетель пойдёт лично я ночью приду к твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #302 6 мая 2011 ОН НИХУЯ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ПИШЕТЕ, ЧТО ОН АКТИВ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО В ТОПИКЕ ВСЕ МАФИЯ КРОМЕ ТЕБЯ, ДЕЙТИ И МЕНЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #303 6 мая 2011 СТАДО ЗА ЛИГОМ ахахахаха бляяяяяяяяяяяяяя А вот и 100%, Deity я думал ты умнее Ну даже если ты замажешься от сегодня, завтра пиздой пойдешь Да до пизды вериш нет, главное ебануть кемиста первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #305 6 мая 2011 Дейти на уровне Высоцкого, ну вы поняли. Ща будет жесткий детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #306 6 мая 2011 НЕТ ОСТАВЬТЕ ВАШЕ ГАВНО КАКОГО ХУЯ КАЗИК АКТИВ? КАЗИК НИХУЯ НЕ АКТИВ БЛЯДЬ СЛИВАЕМ ЧЕМИСТА, ЕСЛИ ОН НЕ МАФ, СЛИВАЕМ ДЕЙТИ, ЧЕГО ВЫ ХУЙ ДРОЧИТЕ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #307 6 мая 2011 СЛИВАЕМ ЧЕМИСТА выделил главное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #310 6 мая 2011 любой мудак кинувший голос в казика после этого поста приравнивается к мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #311 6 мая 2011 Годфри изгнан из триумвирата давай в мою банду. только я главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #312 6 мая 2011 илзе либо в конфе, но это уж реально конченый деф, либо мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #313 6 мая 2011 Годфри изгнан из триумвирата давай в мою банду. только я главный Ты слишком запалился, можешь кинуть тень на триумвират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #314 6 мая 2011 илзе либо в конфе, но это уж реально конченый деф, либо мудак ДА БРАЧО, ЭТО ДЕФ НИ ОТ ЧЕГО, ОТЛИЧНО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #315 6 мая 2011 3 голодных самки накинулись на мой член и НУ ДАВАЙ ОТСАСЫВАТЬ ребят, у меня сперма кончается, у меня конечно шланг 30 сантиметров, но от ваших ненасытных глоток любой устанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #317 6 мая 2011 В общем я спать. Оставшийся голос придержу до завтрешнего утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #318 6 мая 2011 мафия пытается слить самого сильного играка на портале, потому что знает что против меня им никак не победить дейта очень хорошо вписывается в концепцию дноконфы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #319 6 мая 2011 мафия пытается слить самого сильного играка на портале, потому что знает что против меня им никак не победить дейта очень хорошо вписывается в концепцию дноконфы кстати вообще-то в прошлой игре я давал указания не сливать тебя и медива, так как вы - главные днища но это так К СЛОВУ ПРИВЕТ МАФ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #320 6 мая 2011 мафия пытается слить самого сильного играка на портале, потому что знает что против меня им никак не победить дейта очень хорошо вписывается в концепцию дноконфы кстати какой кемист щас бепомощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение