JustJeka #381 6 мая 2011 Ну даже на 2 дотки нельзя тут всё оставить, уже перевернули в чемиста Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #382 6 мая 2011 тебе же сказали в конфе, вскрываться элементалистом, а не мж без роли :fffuuu: бля, сори. у меня скайп в N/A, я не сразу заметил твое сообщение чета он нихуя не в n/a я смотрю хихихи палишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #383 6 мая 2011 Ну даже на 2 дотки нельзя тут всё оставить, уже перевернули в чемиста докидывай в него ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #384 6 мая 2011 Кемист раз Если кемист мж, то похоже что сразу +2 мафа - годфри и его подзащитный лиг Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #386 6 мая 2011 ой да идите вы в хуй наконец-то можно идти спать, завтра будет жарко Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #387 6 мая 2011 я вроде как удалился, но вдруг понял как сменить гнев годфри на милость ведь годфри не очень в курсе новинок на российских лейблах liquid funkа и не знает о таком эпик вине Liquid Brilliant Records как Majestics - Don't Lie (Original Mix) и Majestics - Miko все, годфри на моей стороне, деточки имею оба трека в 320 если что и даже в wav :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #388 6 мая 2011 если кому вдруг интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #389 6 мая 2011 и даже редачишь посты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #390 6 мая 2011 ебанарот, да там казика сливают а я думал меня не будет годфри wavок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #391 6 мая 2011 мне не понравился ни тот ни другой скукота какая-то все это я уже слышал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #392 6 мая 2011 хм... ну да, ты любишь пожестче. но мне оба офигенно нравятся жаль ну тогда если вдруг не слышал зацени Rusko - Everyday (Netsky Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #394 6 мая 2011 хм... ну да, ты любишь пожестче. но мне оба офигенно нравятся жаль ну тогда если вдруг не слышал зацени Rusko - Everyday (Netsky Remix) подмазымаешься, чтоб за тебя годфри не агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #395 6 мая 2011 бля. я все-таки умру значит) хорошо. у меня есть пара треков, релизнутых на той недел. купил только-только. меняю на твои голоса ) правда они соулфул совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #396 6 мая 2011 подмазымаешься, чтоб за тебя годфри не агитировал и не скрываю поддержка годфри= победа в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #397 6 мая 2011 зырьте ребза, фенфир ну просто на турбоскилле сейвит кемиста, а лиг смотрит на это и торжествует. :lol: :lol: :lol: ну вы знаете кто так дефится, читаю дальше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #398 6 мая 2011 ты лучше мне найди, чей бутлег на adele - rolling in the deep (не спектрасоулы) звучит http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=46770 тут и тут http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=46776 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #399 6 мая 2011 если кому вдруг интересно Чарльз, кто-то подтасовывает результаты, случайно или намеренно. Да, Фрэнк, ведь как минимум у Фенфира и Дейти голоса другие. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #400 6 мая 2011 прочитал дальше, нашел всю мафию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение