sAw#ics #522 7 мая 2011 вот вы такие ебланы, в первый же день голосовали против меня, хотя каждый из вас знал что ведущий не пришлет мне пм, т.к. я хз там толк маги хуйаги етс,... что мирные не мирные жители все голосовали просто ебланы с чего ты взял, что в первый день всенепременнейше должны выгнать того, кому ведуший пришлет пм? ну мафоф же нада .... нет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #523 7 мая 2011 ой ебланы БЛЯТЬ, ВОТ ЧМО ТЫ ЕБАНОЕ, ТЫ ЖЕ ДЕСЯТЬ ИГР ПРОСИЛСЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ОБЕЩАЛ СЕБЯ ВЕСТИ НОРМАЛЬНО. И ЧТО МЫ БЛЯТЬ ВИДИМ? ТЫ ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ ЕБАНУТЫЙ ЧЕРТ, ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #524 7 мая 2011 ой ебланы БЛЯТЬ, ВОТ ЧМО ТЫ ЕБАНОЕ, ТЫ ЖЕ ДЕСЯТЬ ИГР ПРОСИЛСЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ОБЕЩАЛ СЕБЯ ВЕСТИ НОРМАЛЬНО. И ЧТО МЫ БЛЯТЬ ВИДИМ? ТЫ ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ ЕБАНУТЫЙ ЧЕРТ, ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ебанный ты далбаеб, как мне вести себя, если каждый высирок голосует против меня, если он уверен что я мж, и делает это только потому что, в теме регистрации меня хейтерили все и предвещали мой вылет в 1 же день. ну ты и хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #525 7 мая 2011 Ну кароче вчера все подозрения были на Чемиста, сейчас он просто заебал и хочется чтоб уго кто-то пизданул ночью Диети с самгого начала как-то скудно отписывался, и быстро ушел в инактив когда в него подозрения полетели предлагаю докинуть в чемиста, а завтра за Диети взяться Кемист Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #526 7 мая 2011 НЕТ СУКА НУ ВЫ ШУТИТЕ КАБАЛКА, ТЫ ОХУЕЛ? КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ВООБЩЕ ВИДЕТЬ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ В ИГРАХ, ВЫ ОХУЕЛИ БРАТЬ УНТЕРМЕНШЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #527 7 мая 2011 Ну кароче вчера все подозрения были на Чемиста, сейчас он просто заебал и хочется чтоб уго кто-то пизданул ночью Диети с самгого начала как-то скудно отписывался, и быстро ушел в инактив когда в него подозрения полетели предлагаю докинуть в чемиста, а завтра за Диети взяться Кемист а вот и пятый нашёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #529 7 мая 2011 Ну кароче вчера все подозрения были на Чемиста, сейчас он просто заебал и хочется чтоб уго кто-то пизданул ночью Диети с самгого начала как-то скудно отписывался, и быстро ушел в инактив когда в него подозрения полетели предлагаю докинуть в чемиста, а завтра за Диети взяться Кемист Мразина тупая, после прошлой игры ты не имеешь никакого права кидать голоса по желанию, сиди блять и жди пока я напишу куда голосовать, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #530 7 мая 2011 ой ебланы БЛЯТЬ, ВОТ ЧМО ТЫ ЕБАНОЕ, ТЫ ЖЕ ДЕСЯТЬ ИГР ПРОСИЛСЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ОБЕЩАЛ СЕБЯ ВЕСТИ НОРМАЛЬНО. И ЧТО МЫ БЛЯТЬ ВИДИМ? ТЫ ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ ЕБАНУТЫЙ ЧЕРТ, ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ебанный ты далбаеб, как мне вести себя, если каждый высирок голосует против меня, если он уверен что я мж, и делает это только потому что, в теме регистрации меня хейтерили все и предвещали мой вылет в 1 же день. ну ты и хуйло далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #531 7 мая 2011 ой ебланы БЛЯТЬ, ВОТ ЧМО ТЫ ЕБАНОЕ, ТЫ ЖЕ ДЕСЯТЬ ИГР ПРОСИЛСЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ОБЕЩАЛ СЕБЯ ВЕСТИ НОРМАЛЬНО. И ЧТО МЫ БЛЯТЬ ВИДИМ? ТЫ ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ ЕБАНУТЫЙ ЧЕРТ, ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ебанный ты далбаеб, как мне вести себя, если каждый высирок голосует против меня, если он уверен что я мж, и делает это только потому что, в теме регистрации меня хейтерили все и предвещали мой вылет в 1 же день. ну ты и хуйло ну тут тоже на роль похоже, хз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #532 7 мая 2011 Ну кароче вчера все подозрения были на Чемиста, сейчас он просто заебал и хочется чтоб уго кто-то пизданул ночью Диети с самгого начала как-то скудно отписывался, и быстро ушел в инактив когда в него подозрения полетели предлагаю докинуть в чемиста, а завтра за Диети взяться Кемист Мразина тупая, после прошлой игры ты не имеешь никакого права кидать голоса по желанию, сиди блять и жди пока я напишу куда голосовать, мудила Вообще похуй на агры лохов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #533 7 мая 2011 ой ебланы БЛЯТЬ, ВОТ ЧМО ТЫ ЕБАНОЕ, ТЫ ЖЕ ДЕСЯТЬ ИГР ПРОСИЛСЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ОБЕЩАЛ СЕБЯ ВЕСТИ НОРМАЛЬНО. И ЧТО МЫ БЛЯТЬ ВИДИМ? ТЫ ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ ЕБАНУТЫЙ ЧЕРТ, ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ебанный ты далбаеб, как мне вести себя, если каждый высирок голосует против меня, если он уверен что я мж, и делает это только потому что, в теме регистрации меня хейтерили все и предвещали мой вылет в 1 же день. ну ты и хуйло ну тут тоже на роль похоже, хз ЩА ТЫ ИЛИ ПОЯСНЯЕШЬ СВОЮ ЛОГИКУ И РАССКАЗЫВАЕШЬ, КАК В ПОСТАХ НЕ СВЯЗАННЫХ С ИГРОЙ ТЫ УВИДЕЛ У КОГО-ТО РОЛЬ, ИЛИ Я НАХУЙ НАКОЛДУЮ ФАЕРБОЛ В ТЕБЯ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #534 7 мая 2011 Ну кароче вчера все подозрения были на Чемиста, сейчас он просто заебал и хочется чтоб уго кто-то пизданул ночью Диети с самгого начала как-то скудно отписывался, и быстро ушел в инактив когда в него подозрения полетели предлагаю докинуть в чемиста, а завтра за Диети взяться Кемист Мразина тупая, после прошлой игры ты не имеешь никакого права кидать голоса по желанию, сиди блять и жди пока я напишу куда голосовать, мудила Вообще похуй на агры лохов ебаться обосраться, казик, а казик, я твоего братика нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #535 7 мая 2011 Ну кароче вчера все подозрения были на Чемиста, сейчас он просто заебал и хочется чтоб уго кто-то пизданул ночью Диети с самгого начала как-то скудно отписывался, и быстро ушел в инактив когда в него подозрения полетели предлагаю докинуть в чемиста, а завтра за Диети взяться Кемист Мразина тупая, после прошлой игры ты не имеешь никакого права кидать голоса по желанию, сиди блять и жди пока я напишу куда голосовать, мудила Вообще похуй на агры лохов КОГО БЛЯТЬ? ЛОХОВ? ТЫ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ В ИНТЕРНЕТ ВЫШЕЛ ИЛИ ЧЕ? ДЕБИЛА КУСОК БЛЯТЬ, ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #536 7 мая 2011 итог страницы казик мудак лфк лижет жопу илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #537 7 мая 2011 Ну кароче вчера все подозрения были на Чемиста, сейчас он просто заебал и хочется чтоб уго кто-то пизданул ночью Диети с самгого начала как-то скудно отписывался, и быстро ушел в инактив когда в него подозрения полетели предлагаю докинуть в чемиста, а завтра за Диети взяться Кемист Мразина тупая, после прошлой игры ты не имеешь никакого права кидать голоса по желанию, сиди блять и жди пока я напишу куда голосовать, мудила Вообще похуй на агры лохов КОГО БЛЯТЬ? ЛОХОВ? ТЫ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ В ИНТЕРНЕТ ВЫШЕЛ ИЛИ ЧЕ? ДЕБИЛА КУСОК БЛЯТЬ, ИДИ НАХУЙ Мне похуй у кого ты там насосал в 21-м веке, для меня все просто пишет хуйню капсом - мудак Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #538 7 мая 2011 итог страницы казик мудак лфк лижет жопу илзе концовку пропустил помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #539 7 мая 2011 итог страницы казик мудак лфк лижет жопу илзе Жека ещё тоже мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #540 7 мая 2011 итог страницы казик мудак лфк лижет жопу илзе Жека ещё тоже мудак. Пустые оскорбления не дело Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение