sAw#ics #981 7 мая 2011 В конфу нужно брать рандома и вскрываться тоже нахуй не нужно я считаю только сейчас прочитал, что с активмж теперь тоже конфу можно получить.В таком случае можно и рандомом,но если элементалист не получает конфу, то 100% попал на мафию и обязан вскрыться. так и в прошлой игре было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #982 7 мая 2011 бля ну окончательные ебланы. изменить голос еще же можно? ХОТЬ СДОХНИ КАК МУЖИК в конце то концов, тебя для этого и брали пошел нахуй выблядок тупорылый Kazik Kazik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #983 7 мая 2011 В конфу нужно брать рандома и вскрываться тоже нахуй не нужно я считаю только сейчас прочитал, что с активмж теперь тоже конфу можно получить.В таком случае можно и рандомом,но если элементалист не получает конфу, то 100% попал на мафию и обязан вскрыться. так и в прошлой игре было Если цель оказалась мж (только мж,не актив мж,не нейтрал,не маф), элементалист и цель получают конфу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #984 7 мая 2011 бля ну окончательные ебланы. изменить голос еще же можно? ХОТЬ СДОХНИ КАК МУЖИК в конце то концов, тебя для этого и брали шестнадцатилетний чурка на роль мужика? ха ха ха на роль того, кто должен сдохнуть в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #985 7 мая 2011 а в этой игре уже можно и конфу с активмж получить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #986 7 мая 2011 бля ну окончательные ебланы. изменить голос еще же можно? ХОТЬ СДОХНИ КАК МУЖИК в конце то концов, тебя для этого и брали пошел нахуй выблядок тупорылый Kazik Kazik чебурек, ты уже вроде голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #987 7 мая 2011 все начинают понимать, что я всё чаще оказываюсь прав, поэтому и с кемистом я не прогадал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #988 7 мая 2011 бля ну окончательные ебланы. изменить голос еще же можно? ХОТЬ СДОХНИ КАК МУЖИК в конце то концов, тебя для этого и брали пошел нахуй выблядок тупорылый Kazik Kazik чебурек, ты уже вроде голосовал читал в факе, что можно менять голос 1 раз не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #989 7 мая 2011 все начинают понимать, что я всё чаще оказываюсь прав, поэтому и с кемистом я не прогадал Ну вообще наоборот, 99% твоих уберметодов хуйня из под коня, поэтому кемист и жив еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #990 7 мая 2011 бля ну окончательные ебланы. изменить голос еще же можно? ХОТЬ СДОХНИ КАК МУЖИК в конце то концов, тебя для этого и брали пошел нахуй выблядок тупорылый Kazik Kazik прости, но твои голоса в себя на завтра не пригодятся, потому что ты сдохнешь уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #991 7 мая 2011 бля ну окончательные ебланы. изменить голос еще же можно? ХОТЬ СДОХНИ КАК МУЖИК в конце то концов, тебя для этого и брали пошел нахуй выблядок тупорылый Kazik Kazik чебурек, ты уже вроде голосовал читал в факе, что можно менять голос 1 раз не? Ослоеб, смена голоса это как раз твой второй голос, который ты уже ебанул дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #992 7 мая 2011 бля ну окончательные ебланы. изменить голос еще же можно? ХОТЬ СДОХНИ КАК МУЖИК в конце то концов, тебя для этого и брали пошел нахуй выблядок тупорылый Kazik Kazik чебурек, ты уже вроде голосовал читал в факе, что можно менять голос 1 раз не? ты блять видимо инструкцию в Москве читал по истреблению хачей, там написано: Если вы уже нашли кого бахнуть, то задумайтесь может лучше Казик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #993 7 мая 2011 да идите все нахуй, далбаебы. похуй на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #994 7 мая 2011 да идите все нахуй, далбаебы. похуй на вас всех Ну пиздец ты выродок, я хуею, ты просился два месяца в игру, а попав нихуя кроме оскорблений не написал. Стоило оно того, мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #995 7 мая 2011 Какие вы два скила собрались тасовать? клетку и конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #996 7 мая 2011 все начинают понимать, что я всё чаще оказываюсь прав, поэтому и с кемистом я не прогадал Ну вообще наоборот, 99% твоих уберметодов хуйня из под коня, поэтому кемист и жив еще так тут во первых используется умберметод, который не давал еще сбоя, а во вторых фенфир просто нихуево так палил кемиста своими врывами, да и кемист даже не пытается играть как мж. Обычно он даже в первый день всех агрит и всё такое, а тут нихуя. Он даже не понимает что со мной делать, толи слить со всеми под шумок, толи назвать меня 100% мж чтоб я купился на эту избитую хуйню и отстал+ в первом посте капсом написал честно КЕМИСТ МАФИЯ. Он вообще не пытается играть, а только пытается писать очередные умберхуевые и избитые *лиг поплыл* в ответ на подозрения, причем так делает с самого первого поста. Это же ебанутейшая реакция, ибо началось то всё с -кемист мафия -лиг поплыл. Он даже поначалу и игнорил посты и писать про свою мжшность не хотел, пока не понял, что я всерьез. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #997 7 мая 2011 Какие вы два скила собрались тасовать? клетку и конфу? да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #998 7 мая 2011 бля ну окончательные ебланы. изменить голос еще же можно? ХОТЬ СДОХНИ КАК МУЖИК в конце то концов, тебя для этого и брали пошел нахуй выблядок тупорылый Kazik Kazik чебурек, ты уже вроде голосовал читал в факе, что можно менять голос 1 раз не? ты блять видимо инструкцию в Москве читал по истреблению хачей, там написано: Если вы уже нашли кого бахнуть, то задумайтесь может лучше Казик чёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #999 7 мая 2011 Ну вот в фенфире я вижу очевидного мафа слк-стайл, а вся эта кухня с чемистом слишком туманна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1000 7 мая 2011 Какие вы два скила собрались тасовать? клетку и конфу? да хочу конфу и бтв вам не кажется что Лиг свапнулся ЧСВшностью с Кемистом? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение