30nderrr #121 6 мая 2011 чемист постит картинки как мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #122 6 мая 2011 Я обычный зилот,вычислю и уебу всех мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #123 6 мая 2011 ЖЕКА МУДАК ЕБУЧИЙ, БЫСТРО НАЗВАЛ КОГО ТВОЙ ХУЙЛАН ИГРАЛ В ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ Намекаешь что я твой сын? прости сынок, но ты уже взрослый и должен знать, что я оттрахал твою мать в 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #124 6 мая 2011 да кемист два раза выебнулся уже и написал, что он мафия. Причем первый раз даже капсом, да еще и съезжает на картинки эти идиотские. Осталось еще 4 найти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #125 6 мая 2011 а да кемист еще и в представлении капсом написал, что он мафия. Легкая победа мж тут лиг по ходу поплыл уже на 6 странице [move][/move] Тут был редакт Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #126 6 мая 2011 Короче хуярю триумвират имени илзе Допуск: Варо, Чемист, Хроник, Годфри, Таж Два слота Чтобы на фастах выиграть Я на пацана отвечаю, что я мж Ну все поняли, что это гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #127 6 мая 2011 картинка чето не отображается,ну и похуй кстати, казик казик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #128 6 мая 2011 Короче хуярю триумвират имени илзе Допуск: Варо, Чемист, Хроник, Годфри, Таж Два слота Чтобы на фастах выиграть Я на пацана отвечаю, что я мж Ну все поняли, что это гарантия я за Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #130 6 мая 2011 А кто такой чернобылец? WTF ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #131 6 мая 2011 А кто такой чернобылец? WTF да да это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #132 6 мая 2011 Короче хуярю триумвират имени илзе Допуск: Варо, Чемист, Хроник, Годфри, Таж Два слота Чтобы на фастах выиграть Я на пацана отвечаю, что я мж Ну все поняли, что это гарантия я немножко поломаюсь, но после пары коктейлей соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #133 6 мая 2011 а теперь игнор постов. Ну как так можно мафией то играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #134 6 мая 2011 если серьёзно, первый раз вижу агрющегося лига в нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #135 6 мая 2011 Так, я и годфри, ему верю, тем более он читаемый Третий слот есть, очень уважаемая мж конфа, толкько сегодня, только сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #136 6 мая 2011 а да кемист еще и в представлении капсом написал, что он мафия. Легкая победа мж тут walkover civilians here но поскольку варо этого не написал, а он онлайн, значит он не чекает топик дальше думайте сами walkover civilians here forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #137 6 мая 2011 если серьёзно, первый раз вижу агрющегося лига в нулевой день А прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #138 6 мая 2011 если серьёзно, первый раз вижу агрющегося лига в нулевой день в бетмене в первый день варо с первого поста вычислил и до вечера мафией называл оказался прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #139 6 мая 2011 Так, я и годфри, ему верю, тем более он читаемый Третий слот есть, очень уважаемая мж конфа, толкько сегодня, только сейчас! реквестирую себя в конфу, на пацана отвечаю, что мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #140 6 мая 2011 решил перечитать сеттинг,и вижу Медив - свихнувшийся маг, который просто хочет повеселиться Не пытается быть кому-то полезным, но обладает достаточными способностями, чтобы узнать активная ли роль у цели. Вместе с этим чеком может оставлять для дневных резалтов записочки (ДО чека) либо через ведущего отправить любое сообщение любому игроку анонимно (ДО чека). ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение