SoloLineAbuse #1541 8 мая 2011 люксель савикс синтакс заварыч и зондер мафия. можно клоз. Как чудно. Я то думал мне придётся перечитывать кучу страниц... алс в топаныче , заменяю савикса на алса и можно клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1542 8 мая 2011 люксель савикс синтакс заварыч и зондер мафия. можно клоз. я говорил савиксу чтобы он раньше вскрывался же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1543 8 мая 2011 люксель савикс синтакс заварыч и зондер мафия. можно клоз. я говорил савиксу чтобы он раньше вскрывался же победа близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1544 8 мая 2011 победа далека, пока жив кемист. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1545 8 мая 2011 и не забываем докидывать в фенфира пока. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1546 8 мая 2011 LookingForClan, ALS, Deity, Waro, LanHenning, Fenfir, sAw#ics, Fint, iT_Chemist и 1 Гость просматривают эту тему. чо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1547 8 мая 2011 LookingForClan, ALS, Deity, Waro, LanHenning, Fenfir, sAw#ics, Fint, iT_Chemist и 1 Гость просматривают эту тему. чо скажешь? голос в себя на завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1548 8 мая 2011 LookingForClan, ALS, Deity, Waro, LanHenning, Fenfir, sAw#ics, Fint, iT_Chemist и 1 Гость просматривают эту тему. чо скажешь? голос в себя на завтра да это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1549 8 мая 2011 LookingForClan, ALS, Deity, Waro, LanHenning, Fenfir, sAw#ics, Fint, iT_Chemist и 1 Гость просматривают эту тему. чо скажешь? сейчас он ворвется и кинет в тебя двоечку для зашиты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1550 8 мая 2011 LookingForClan, ALS, Deity, Waro, LanHenning, Fenfir, sAw#ics, Fint, iT_Chemist и 1 Гость просматривают эту тему. чо скажешь? голос в себя на завтра да это похуй главное еще есть второй голос, который можно кинуть в кемиста! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1551 8 мая 2011 дейти - пацак сидел тихо набивал посты, но голосами в чемиста снова спалился как на маньяке "Я ДВОЕЧКАМИ ДЕФЛЮСЬ ОТ ВРАГОВ" Варо ошибаешься совсем не так было, я кинул голос в чемиста, он в меня, я в него и он докинул в меня второй. Я своего мнение не поменял, для меня мафия это чемист и фенфир. Чемист опять распизделся, а хотя вытаскивал уже белый флаг в нулевой день, ему нечего было сказать, ну а вы его раскормили на следующий день, и он опять гнет свое хуевую линию меняя целей одну за другой, ты ебанный балласт, и если ты даже не мафия, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь, ты сильно мешаешь искать настоящую мафию. Ты тут про дохуя аргументов говоришь, приведи мне хоть блять один свой аргумент, уличающий меня в мафии. ДА НИХУЯ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ ХЕЙТА. Тебя злит то что какой то ньюфаг обоссал тебя в нулевой день, и почти тебя слил, теперь ты всеми способами хочешь отомстить. Предлагаю сейчас докинуть в фенфира, и если тот оказывается мафией смело хуярить чемиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1552 8 мая 2011 LookingForClan, ALS, Deity, Waro, LanHenning, Fenfir, sAw#ics, Fint, iT_Chemist и 1 Гость просматривают эту тему. чо скажешь? голос в себя на завтра да это похуй главное еще есть второй голос, который можно кинуть в кемиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1553 8 мая 2011 да хотел в своем посте выделить фенфира, но забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1554 8 мая 2011 дейти - пацак сидел тихо набивал посты, но голосами в чемиста снова спалился как на маньяке "Я ДВОЕЧКАМИ ДЕФЛЮСЬ ОТ ВРАГОВ" Варо ошибаешься совсем не так было, я кинул голос в чемиста, он в меня, я в него и он докинул в меня второй. Я своего мнение не поменял, для меня мафия это чемист и фенфир. Чемист опять распизделся, а хотя вытаскивал уже белый флаг в нулевой день, ему нечего было сказать, ну а вы его раскормили на следующий день, и он опять гнет свое хуевую линию меняя целей одну за другой, ты ебанный балласт, и если ты даже не мафия, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь, ты сильно мешаешь искать настоящую мафию. Ты тут про дохуя аргументов говоришь, приведи мне хоть блять один свой аргумент, уличающий меня в мафии. ДА НИХУЯ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ ХЕЙТА. Тебя злит то что какой то ньюфаг обоссал тебя в нулевой день, и почти тебя слил, теперь ты всеми способами хочешь отомстить. Предлагаю сейчас докинуть в фенфира, и если тот оказывается мафией смело хуярить чемиста. это адресовано тому, кого ты заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1555 8 мая 2011 варо я ответил первой строчкой, все остальное чемисту, ну и последняя адресована всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1556 8 мая 2011 дейти - пацак сидел тихо набивал посты, но голосами в чемиста снова спалился как на маньяке "Я ДВОЕЧКАМИ ДЕФЛЮСЬ ОТ ВРАГОВ" Варо ошибаешься совсем не так было, я кинул голос в чемиста, он в меня, я в него и он докинул в меня второй. Я своего мнение не поменял, для меня мафия это чемист и фенфир. Чемист опять распизделся, а хотя вытаскивал уже белый флаг в нулевой день, ему нечего было сказать, ну а вы его раскормили на следующий день, и он опять гнет свое хуевую линию меняя целей одну за другой, ты ебанный балласт, и если ты даже не мафия, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь, ты сильно мешаешь искать настоящую мафию. Ты тут про дохуя аргументов говоришь, приведи мне хоть блять один свой аргумент, уличающий меня в мафии. ДА НИХУЯ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ ХЕЙТА. Тебя злит то что какой то ньюфаг обоссал тебя в нулевой день, и почти тебя слил, теперь ты всеми способами хочешь отомстить. Предлагаю сейчас докинуть в фенфира, и если тот оказывается мафией смело хуярить чемиста. я это кемисту уже доказывал и сошлись на том, что никаких аргументов у него действительно нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1557 8 мая 2011 короче дейти классный поцан, его трогать не надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1558 8 мая 2011 очевидно же, что надо уебать и лига и чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1559 8 мая 2011 очевидно же, что надо уебать и лига и чемиста согласен. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1560 8 мая 2011 очевидно же, что надо уебать и лига и чемиста лфк классный поцан, его трогать не надо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение