Demonz #1 Опубликовано: 20 января 2009 Правила : Версия карты: Castle Fight 1.12 Мод игры: -pr3 -slt -fow180 Количество команд участников: 64. Система Single Eminathion. Тип игры 2х2. Призы : Напишу после этих выходных. Игры проводятся в комнате Russia RPG High LevelRoom и только там, если соперник отказывается играть в этой руме, покакой-либо причине, они получают техлуз. Забаненых разбаним на время проведения турнира. Запрещенные рассы. Запрещённых расс нет. Ограничение по предметам. Ограничений нет. Сохранение игры. Обязательно сохраняйте игру после окончания каждого раунда, да бы по возникновению форс-мажорных обстоятельств, была возможность продолжить игру с того места где сохранились, а не переигровали. Реплеи. В конце каждой игры обязательно сохранять реплей, и заливайте на форум. Результаты игр не принимаются без реплея. На худой конец скрин шот. Например team1 def team 2 и репку. Регистрация и дата начала турнира Начало регистрации - сегодня 17 января 2009 года. Конец регистрации - по набору участников (64 команды ) или 23 января, в 23:59 Форма заявки. Пример, Название команды - CF Ники игроков - DoTa-MAk (капитан) KyJIJIer, Belyak_33 (запасной). Город/Страна - Россия/Москва Контакты - ICQ 449466345 http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=447368&extra=page%3D1&page=1 гого накрутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 20 января 2009 ГОГО АБУЗИСТЬ СТАН-ВУЛКАН АХАХАХАХХАХА Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #3 20 января 2009 с вами можно ? я задрот а 2х2 , хуй знает может ху + орк, или эльф + ху, интересно как пик идет, и туман войны есть ? Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #5 20 января 2009 ворвусь к комунить aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #6 20 января 2009 выиграют крот с адви,второе место мы офк го продотой пъедестал весь намошним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7 20 января 2009 играю в тиме с попкорном. равных по скиллу с нами НЕТ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #8 20 января 2009 О_О ищу 1 задрота для турнира если вт с миком есть, то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #10 20 января 2009 играю в тиме с попкорном. равных по скиллу с нами НЕТ есть только те кто лучше вас??? крот боится проебать в первом раунде... хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 20 января 2009 О_О ищу 1 задрота для турнира если вт с миком есть, то го нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 20 января 2009 стафы портят всю игру это плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #13 20 января 2009 хочу тож поучаствовать, пишите в асю(в профайле) кому +1 нужон Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 20 января 2009 Форовелл го наебашим. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #16 20 января 2009 стафы портят всю игру это плоха шарит снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17 21 января 2009 < если кому +1 нада лобкам просьба не обращатся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #19 21 января 2009 Могу поиграть, если чамп не ночной :/ Может лучше в варлоков ебанём? [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #20 21 января 2009 4lOBEK го со мной , попробуем задротов натащить Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение