kinkinder #241 11 мая 2011 хускар же [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img] (пол хп с 1 ульта!) и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #242 11 мая 2011 хускар же [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img] (пол хп с 1 ульта!) и че? хускар ваще ему ебло бьёт прям ваще ваще + пол хп с ульта Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #243 11 мая 2011 Все дело в орчиде Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #245 11 мая 2011 Лучший демедж дилер это рошан www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #246 11 мая 2011 говно аналитика, его загнобить очень легко переконтролить крипов еще проще стоял копой вс бон да харасит но и мои подачи с руки не слабее плюс дагер затем 7 лвл и боник труп особенно с гангом инвиз это не значит что ты его загангаешь вивер да его сложно а вот боник хуета из под ногтей тот же пак его будет просто оставлять без шансов а паку нафармить дагер проще чем бонику орчид и не надо говорить про говно пики молчу про пикнутого слардара как бе если будет не уебок то он не будет максить баш в мид гейме и твой мс не спасет тебя от селедки вообщем бон юзлес даже чифтейн его обосыт а если давать фарм то любому дай фарм ты потом не будешь знать что с ним делать Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #247 11 мая 2011 бон очень силен когда собрал ранни орчид камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinkinder #250 11 мая 2011 бон очень силен когда собрал ранни орчид особенно всякие кентавры да воеды просто негодуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #251 11 мая 2011 Лучший демедж дилер это рошан Куольф знает толк в дд Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #253 16 мая 2011 хороший мид-лейт герой . хп и дамаг от ульт тащут. мс от инвиза, ускорение и бонусные 50 дмг со стрел это вам не в тапки срать НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #254 16 мая 2011 Посеял реплей, где я боном 43 1 втащил, придётся заново набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #255 16 мая 2011 на всех стадиях неплох в принципе т.к. лейт то самыйсамый офк в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #257 16 мая 2011 в лейте не тащит = юзлесс офк, играй мортой, она тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #259 17 мая 2011 когда еще манта собиралась с дифузов, и ренж иллюзии палили ману ( ) собирал его в гарене через пт-манту-рапиру, эпично получалось Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #260 17 мая 2011 когда еще манта собиралась с дифузов, и ренж иллюзии палили ману ( ) собирал его в гарене через пт-манту-рапиру, эпично получалось это когда же ренж иллюзии жгли ману? анимация да, была, а вот эффекта нету Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение