Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nekon

Bone Fletcher

Рекомендованные сообщения

Абузили паб с гулей, поржали, с хайда 2 гера слоу+дпс. Притом мс по карте ~522

mal

Steam

76561198044654898.png

Поделиться сообщением

Нага бьёт ему ебло. Сеть контрит инвиз, а аое спеллов у бони нету.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

у бони вообще спел кастов на врага нет :^^:

Поделиться сообщением

у бони вообще спел кастов на врага нет :^^:

я думаю адекватный боня неполезит на нагу 1-1

Поделиться сообщением

Мои глаза :avtorklif: Почти ни 1 дельного совета.

Первые арты? 2 банда+соул ринг. Лайн - похуй какой, главное как можно быстрее получить 6 лвл. 1 лвл-инвиз, 2,3 - стрелы-только для того, чтобы избавиться от кд и загнать ублюдка под товер (больше не качаются вообще), если стоишь соло vs соло. Основной фарм-герои и лес. Первый серьёзный арт - хекс. Никаких БКБ, мкб, орчидов и прочей гейской ну вы поняли. Хекс. Начинать с орба.

Боня - инициатор, на 16 лвле имеет под ультом ~2600 хп и тычку в 300 дмг.

Так играет  http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/cybertelo.html под конец 6 сезона имел стат ~1600-300-700, в основном играя мод капитанов восемь тысяч плюс

Поделиться сообщением

Первые арты? 2 банда+соул ринг. Лайн - похуй какой, главное как можно быстрее получить 6 лвл. 1 лвл-инвиз, 2,3 - стрелы-только для того, чтобы избавиться от кд и загнать ублюдка под товер (больше не качаются вообще), если стоишь соло vs соло. Основной фарм-герои и лес. Первый серьёзный арт - хекс. Никаких БКБ, мкб, орчидов и прочей гейской ну вы поняли. Хекс. Начинать с орба.

Так играет  http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/cybertelo.html под конец 6 сезона имел стат ~1600-300-700, в основном играя мод капитанов восемь тысяч плюс

и я так играю

Поделиться сообщением

боня инициатор как раз если соберет бкб

Поделиться сообщением

боня инициатор как раз если соберет бкб

Нет же :vihui: Он очень больно дамажет тем самым заставляя себя дизейблить, а имея 2.5к хп он способен пережить фокус 5х в течении 2-3 секунд - этого обычно хватает для успешного врыва тиммейтов

БКБ нужно уже после 35-40 минуты, когда толстой жопы уже недостаточно чтоб выжить

Поделиться сообщением

нахуЙ иди со своим хексом, его пусть союзники собирают, пока ты будешь фармить как лох на него, я с посохами для орчида уже 10 килов наделаю.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Простите, но что нави, что все остальные, собирающие орчид бонику немного страдают РАКОМ МОЗГА. Были бы вы чуть поумнее, я бы открыл вам тайну игры боником) а так не вижу смысла)

Поделиться сообщением

гем все ващи флетчеры  контрятся как делать не хуя  :avtorklif:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Простите, но что нави, что все остальные, собирающие орчид бонику немного страдают РАКОМ МОЗГА. Были бы вы чуть поумнее, я бы открыл вам тайну игры боником) а так не вижу смысла)

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Флетчер с гемом не контрица

Поделиться сообщением

флетчер не контриться

Поделиться сообщением

флетчер шлепается паучками :snobuedance:

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

Мид гейм(12-17лвл) :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Мид гейм(12-17лвл)

КИЛ ЛЮБОВА

A K Q J 10

Поделиться сообщением

проебал боном с 4 слотами за 40 минут

икап контрит полигон

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Мид гейм(12-17лвл)

КИЛ ЛЮБОВА

This je :nate:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...