IHopeYouDie #401 4 июня 2011 шд смотрит на бона как на гавно. а не пиздишь ли ты часом не понимать что шд такая же имба как тот же самый пит - рак. шд 1х1 только личу на миде уступит(и то хз), остальных или убивает или же не дает толком кач а сам фармит. его китайцы банят с большой частотой чем апарата и вивера Поддерживаю. СО через дисрупт и соул асемпшон с 6 лвла начинает заебывать твоего енеми на лайне. урон там такой, что его иллюзии сами убивают. =( но в миде и далее боня с бкб и\или хексом унизит шд стоя на хард лайне против бона имел разницу в лвл не убивая его. то есть когда он сделал соул ринг и ботинок у меня было пт, базил, барабаны, и почти худ. после этого я ушел ганкать. как бы боник не фармил он с таким закупом юзлес, и что бы ему затащить ему нужно фармить а его команде тащить 4 вс 5. а это совсем другая сказка. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #402 4 июня 2011 шд смотрит на бона как на гавно. а не пиздишь ли ты часом не понимать что шд такая же имба как тот же самый пит - рак. шд 1х1 только личу на миде уступит(и то хз), остальных или убивает или же не дает толком кач а сам фармит. его китайцы банят с большой частотой чем апарата и вивера Поддерживаю. СО через дисрупт и соул асемпшон с 6 лвла начинает заебывать твоего енеми на лайне. урон там такой, что его иллюзии сами убивают. =( но в миде и далее боня с бкб и\или хексом унизит шд Норм шд не даст так нафармить боньке :) Если тока тот не будет гангировать раков на остальных лайнах ( аптб 1 к ) норм тима не отдаст шд может быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #403 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. решил сперва что вард под фейком но потом понял что неправ. друг, если не перестанешь так думать то станешь кучей компоста, а в конце концов уподобишься нашей какашечке. то что герой сильный но он не идет автобан наверно значит о том что он недостаточно силен? трент и пит были сильными, с ними игры почти 100% выигрывались. вот это показатель. трент на км? учимся читать, человек говорил про аптб, я про выйгрыши на аптб. после чего привел пример того что трент и пита нету на км именно из-за то что они вносят дизбаланс Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #404 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. решил сперва что вард под фейком но потом понял что неправ. друг, если не перестанешь так думать то станешь кучей компоста, а в конце концов уподобишься нашей какашечке. то что герой сильный но он не идет автобан наверно значит о том что он недостаточно силен? трент и пит были сильными, с ними игры почти 100% выигрывались. вот это показатель. трент на км? помнится совсем давно он там всё-таки был мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #405 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. У тебя первое и последнее предложения по смыслу не подходят. То он дибильный - то его топ команды боятся Ты, видимо, не совсем понял, о чем я писал. Я понял что, его скилы для тебя неинтересны ( для меня тоже ). И то что его на км боятся топовые тимы. Но зачем за это убирать его из доты? возьмем бару. куда опасней в плане ганга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #406 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. решил сперва что вард под фейком но потом понял что неправ. друг, если не перестанешь так думать то станешь кучей компоста, а в конце концов уподобишься нашей какашечке. то что герой сильный но он не идет автобан наверно значит о том что он недостаточно силен? трент и пит были сильными, с ними игры почти 100% выигрывались. вот это показатель. трент на км? помнится совсем давно он там всё-таки был на км первы раз играл в 6.59. Там его не было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya.brain #407 4 июня 2011 и вообще боня с пт,дагонов и 4мя воид стонами решает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #408 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. У тебя первое и последнее предложения по смыслу не подходят. То он дибильный - то его топ команды боятся Ты, видимо, не совсем понял, о чем я писал. Я понял что, его скилы для тебя неинтересны ( для меня тоже ). И то что его на км боятся топовые тимы. Но зачем за это убирать его из доты? возьмем бару. куда опасней в плане ганга бон выдает больший дпс, при том что имеет лонг ренж и такое же кол-во хп. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #409 4 июня 2011 и вообще боня с пт,дагонов и 4мя воид стонами решает :trollface: на аптб 1к может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #410 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. решил сперва что вард под фейком но потом понял что неправ. друг, если не перестанешь так думать то станешь кучей компоста, а в конце концов уподобишься нашей какашечке. то что герой сильный но он не идет автобан наверно значит о том что он недостаточно силен? трент и пит были сильными, с ними игры почти 100% выигрывались. вот это показатель. хах, про варда развеселил я к чему говорю - при игре за боника скилла нужно на порядок меньше, чем, скажем, при игре за сфа. именно это создает его имбовость и поэтому ЗА БОНИКА играть скучно, а ПРОТИВ БОНИКА тяжело, потому что несмотря на твой уберскилл сфом или каким-нить рексаром он тя тупо убивает за 3 секунды, вылезая со спины пока ты дерешься с вражинами. именно поэтому имбы щас питлорд и дерево - потому что за них очень просто играть, а против них хрен че сделаешь. а про автобан - я бы сказал так, что не все играют cm мод, и если всей тимой его можно законтрить, то на aptb всяких он становится имбой из-за хренового тимплея. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #411 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. У тебя первое и последнее предложения по смыслу не подходят. То он дибильный - то его топ команды боятся Ты, видимо, не совсем понял, о чем я писал. Я понял что, его скилы для тебя неинтересны ( для меня тоже ). И то что его на км боятся топовые тимы. Но зачем за это убирать его из доты? возьмем бару. куда опасней в плане ганга бон выдает больший дпс, при том что имеет лонг ренж и такое же кол-во хп. ок. возьмем вр. придет с соло ( если она уже не стоит на трипле офк ) свяжет 2-их и все. это -2 скорей всего. Там уже от тимы зависит. У нее и ранг, и дпс меньше, чем у бони, но все равно пиздат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya.brain #412 4 июня 2011 и вообще боня с пт,дагонов и 4мя воид стонами решает :trollface: на аптб 1к может быть этот асус бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #413 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. У тебя первое и последнее предложения по смыслу не подходят. То он дибильный - то его топ команды боятся Ты, видимо, не совсем понял, о чем я писал. Я понял что, его скилы для тебя неинтересны ( для меня тоже ). И то что его на км боятся топовые тимы. Но зачем за это убирать его из доты? возьмем бару. куда опасней в плане ганга да потому что он портит игры на non-cm моде http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #414 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. решил сперва что вард под фейком но потом понял что неправ. друг, если не перестанешь так думать то станешь кучей компоста, а в конце концов уподобишься нашей какашечке. то что герой сильный но он не идет автобан наверно значит о том что он недостаточно силен? трент и пит были сильными, с ними игры почти 100% выигрывались. вот это показатель. хах, про варда развеселил я к чему говорю - при игре за боника скилла нужно на порядок меньше, чем, скажем, при игре за сфа. именно это создает его имбовость и поэтому ЗА БОНИКА играть скучно, а ПРОТИВ БОНИКА тяжело, потому что несмотря на твой уберскилл сфом или каким-нить рексаром он тя тупо убивает за 3 секунды, вылезая со спины пока ты дерешься с вражинами. именно поэтому имбы щас питлорд и дерево - потому что за них очень просто играть, а против них хрен че сделаешь. а про автобан - я бы сказал так, что не все играют cm мод, и если всей тимой его можно законтрить, то на aptb всяких он становится имбой из-за хренового тимплея. спектрой\наиксом\джагером сложно играть? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #415 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. решил сперва что вард под фейком но потом понял что неправ. друг, если не перестанешь так думать то станешь кучей компоста, а в конце концов уподобишься нашей какашечке. то что герой сильный но он не идет автобан наверно значит о том что он недостаточно силен? трент и пит были сильными, с ними игры почти 100% выигрывались. вот это показатель. хах, про варда развеселил я к чему говорю - при игре за боника скилла нужно на порядок меньше, чем, скажем, при игре за сфа. именно это создает его имбовость и поэтому ЗА БОНИКА играть скучно, а ПРОТИВ БОНИКА тяжело, потому что несмотря на твой уберскилл сфом или каким-нить рексаром он тя тупо убивает за 3 секунды, вылезая со спины пока ты дерешься с вражинами. именно поэтому имбы щас питлорд и дерево - потому что за них очень просто играть, а против них хрен че сделаешь. а про автобан - я бы сказал так, что не все играют cm мод, и если всей тимой его можно законтрить, то на aptb всяких он становится имбой из-за хренового тимплея. Все ясно тогда. Также к боне присоединю траху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #416 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. У тебя первое и последнее предложения по смыслу не подходят. То он дибильный - то его топ команды боятся Ты, видимо, не совсем понял, о чем я писал. Я понял что, его скилы для тебя неинтересны ( для меня тоже ). И то что его на км боятся топовые тимы. Но зачем за это убирать его из доты? возьмем бару. куда опасней в плане ганга да потому что он портит игры на non-cm моде нонкм моды я так давно не играл что ваще пох :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #417 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. У тебя первое и последнее предложения по смыслу не подходят. То он дибильный - то его топ команды боятся Ты, видимо, не совсем понял, о чем я писал. Я понял что, его скилы для тебя неинтересны ( для меня тоже ). И то что его на км боятся топовые тимы. Но зачем за это убирать его из доты? возьмем бару. куда опасней в плане ганга бон выдает больший дпс, при том что имеет лонг ренж и такое же кол-во хп. ок. возьмем вр. придет с соло ( если она уже не стоит на трипле офк ) свяжет 2-их и все. это -2 скорей всего. Там уже от тимы зависит. У нее и ранг, и дпс меньше, чем у бони, но все равно пиздат. если вр не насосала соло, если вр 4 лвл привязка, если вр привязала, если вр не пропалили руны, если у вр борщ еще варится. по моему много "если". щас идет разговор о ганке и дпс. лучше бары и бона однозначно только клок Все ясно тогда. Также к боне присоединю траху. и будешь неправ. траксой нужно уметь бешено фармить и жить все считают что кэрри это легко и просто Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #418 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. решил сперва что вард под фейком но потом понял что неправ. друг, если не перестанешь так думать то станешь кучей компоста, а в конце концов уподобишься нашей какашечке. то что герой сильный но он не идет автобан наверно значит о том что он недостаточно силен? трент и пит были сильными, с ними игры почти 100% выигрывались. вот это показатель. хах, про варда развеселил я к чему говорю - при игре за боника скилла нужно на порядок меньше, чем, скажем, при игре за сфа. именно это создает его имбовость и поэтому ЗА БОНИКА играть скучно, а ПРОТИВ БОНИКА тяжело, потому что несмотря на твой уберскилл сфом или каким-нить рексаром он тя тупо убивает за 3 секунды, вылезая со спины пока ты дерешься с вражинами. именно поэтому имбы щас питлорд и дерево - потому что за них очень просто играть, а против них хрен че сделаешь. а про автобан - я бы сказал так, что не все играют cm мод, и если всей тимой его можно законтрить, то на aptb всяких он становится имбой из-за хренового тимплея. спектрой\наиксом\джагером сложно играть? они более сбалансированные, да и мили, фокусить их проще, по-крысиному они не сделают 20 фрифрагов http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #419 4 июня 2011 Боника надо удалить из доты, потому что такого дебильного героя нет смысла оставлять. Все абилки до упора тупорылые, а сам герой очень сильный, что и абузится хорошими игроками. Убить грамотного боника в aptb очень сложно, а накручивает он мама не горюй. Да и даже на cm и даже топовые команды его побаиваются. У тебя первое и последнее предложения по смыслу не подходят. То он дибильный - то его топ команды боятся Ты, видимо, не совсем понял, о чем я писал. Я понял что, его скилы для тебя неинтересны ( для меня тоже ). И то что его на км боятся топовые тимы. Но зачем за это убирать его из доты? возьмем бару. куда опасней в плане ганга бон выдает больший дпс, при том что имеет лонг ренж и такое же кол-во хп. ок. возьмем вр. придет с соло ( если она уже не стоит на трипле офк ) свяжет 2-их и все. это -2 скорей всего. Там уже от тимы зависит. У нее и ранг, и дпс меньше, чем у бони, но все равно пиздат. если вр не насосала соло, если вр 4 лвл привязка, если вр привязала, если вр не пропалили руны, если у вр борщ еще варится. по моему много "если". щас идет разговор о ганке и дпс. лучше бары и бона однозначно только клок Все ясно тогда. Также к боне присоединю траху. и будешь неправ. траксой нужно уметь бешено фармить и жить все считают что кэрри это легко и просто тогда боне тоже нужно фармить и жить ибо он ничтожество без артов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #420 4 июня 2011 Даже сама идея боника как героя крысы просто раздражает - подленько так вылезти со спины и отъебашить ногами. Плохой герой в общем http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение