IHopeYouDie #462 4 июня 2011 не ну конечно бывает и так. но если у него это стабильно то по моему это что то значит Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #463 4 июня 2011 не ну конечно бывает и так. но если у него это стабильно то по моему это что то значит кто-то из твоих родственников мне отсасывает под столом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #464 4 июня 2011 офк мид гейм к этой минуте ты всегда успеваешь нафармить медальку+орчид и можешь просто тупо бегать и вырезать всё и вся. в начале он полная хуйня. На лайне можно убить одним станом какой-нибудь венги и парой тычек. а в лейте враги таки догадаются купить гем и будут фокусить тебя одного, т.к. ты почти всегда являешься одновременно самым хилым и самым мерзким НУ И ЕЩЁ ОФК "ГЛАВНЫМ КРЫСАКОМ ПОСЛЕ РИКИМАРЫ!!1", - именно так говорят аналитики из aptb 1k+ А таковых там не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #465 4 июня 2011 не ну конечно бывает и так. но если у него это стабильно то по моему это что то значит кто-то из твоих родственников мне отсасывает под столом ? не думаю, но даже если это было бы и так то это не мое дело, офк при том что это было бы добровольно СФ 30 ДМГ С РУКИ ЗАБИРАЕТ КРИПОВ У БОНА ВАРДА ОК ОК ОК Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #466 4 июня 2011 не ну конечно бывает и так. но если у него это стабильно то по моему это что то значит кто-то из твоих родственников мне отсасывает под столом ? не думаю, но даже если это было бы и так то это не мое дело, офк при том что это было бы добровольно СФ 30 ДМГ С РУКИ ЗАБИРАЕТ КРИПОВ У БОНА ВАРДА ОК ОК ОК ноунейм_гавноед всё ещё думает что дифуз имба арт ноунейм_гавноед перенял мою манеру общения и пытается кидать мне якобы сказанные мною вещи. такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #467 4 июня 2011 не качаю стрелы, покупаю мжолнир <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #468 4 июня 2011 не ну конечно бывает и так. но если у него это стабильно то по моему это что то значит кто-то из твоих родственников мне отсасывает под столом ? не думаю, но даже если это было бы и так то это не мое дело, офк при том что это было бы добровольно СФ 30 ДМГ С РУКИ ЗАБИРАЕТ КРИПОВ У БОНА ВАРДА ОК ОК ОК ноунейм_гавноед всё ещё думает что дифуз имба арт ноунейм_гавноед перенял мою манеру общения и пытается кидать мне якобы сказанные мною вещи. такой иди на мид - качай стрелу- гноби сфа- приходит ганк-FUUUUUUUUUUUUUU от прямого сфа с койлов улетишь) о "гноби сфа" на пул гейме речи быть не может. а вот если сф рак и ты про за боню, то тогда пожалуйста до 5го лвла ты можешь на 1, 2, 3 надемажить его достаточно что б он без особого профита на 5ом тратил коилы только на крипов. Это лучше чем весь 1ый лвл отдать СФу от 3 до 5 крипов. дифуз для меня не изменился нисколько, все мои слова о дифузе это сарказм в твою сторону какшечка, я тебе это уже доказал в другом топике. ты пытаешься теперь сдесь состроить хорошую мину при плохой игре Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #470 4 июня 2011 какой сарказм, ноунейм_гавноед ? ты до сих пор доказываешь что дифуз это часть ответа ты из тех гавноедов, которым ткнули в морду гавном, а они продолжают доказывать что это амброзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #471 4 июня 2011 какой сарказм, ноунейм_гавноед ? ты до сих пор доказываешь что дифуз это часть ответа ты из тех гавноедов, которым ткнули в морду гавном, а они продолжают доказывать что это амброзия Самый имбанутый фикс это конечно же ДИФУЗ,всё самое основное в следующем оффтопе плохо учил русский язык дружок если ты хотел что то сказать другое то нужно было выражаться по другому. а так выходит что дифуз имба, но есть еще сильнее имба(что не отменяет а только ослабляет предыдущие заверения). грусть печаль тоска. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #472 4 июня 2011 какой сарказм, ноунейм_гавноед ? ты до сих пор доказываешь что дифуз это часть ответа ты из тех гавноедов, которым ткнули в морду гавном, а они продолжают доказывать что это амброзия Самый имбанутый фикс это конечно же ДИФУЗ,всё самое основное в следующем оффтопе плохо учил русский язык дружок если ты хотел что то сказать другое то нужно было выражаться по другому. а так выходит что дифуз имба, но есть еще сильнее имба. грусть печаль тоска. ХАХАХАХХАХАХАХХА СУКА КАКОЙ ЖЕ ЕБАНУТЫЙ ТУПОГЛОВЫЙ НИКЧЕМНЫЙ НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД Я РЫДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #473 4 июня 2011 Делайте вид то вы по делу говорите И ну совсем без мата никак А то хочется поднять руку на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #474 4 июня 2011 какой сарказм, ноунейм_гавноед ? ты до сих пор доказываешь что дифуз это часть ответа ты из тех гавноедов, которым ткнули в морду гавном, а они продолжают доказывать что это амброзия Самый имбанутый фикс это конечно же ДИФУЗ,всё самое основное в следующем оффтопе плохо учил русский язык дружок если ты хотел что то сказать другое то нужно было выражаться по другому. а так выходит что дифуз имба, но есть еще сильнее имба. грусть печаль тоска. ХАХАХАХХАХАХАХХА СУКА КАКОЙ ЖЕ ЕБАНУТЫЙ ТУПОГЛОВЫЙ НИКЧЕМНЫЙ НОУНЕЙМ_ГАВНОЕД Я РЫДАЮ ward, хватит флудить епта. дифуз же нихуя не имба <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #475 4 июня 2011 Делайте вид то вы по делу говорите И ну совсем без мата никак А то хочется поднять руку на вас ну на самом деле я обсуждал тактику варда стрелы на 1 лвл бонику т.к. иначе, при прокачке инвиза он отдает сфу 5 крипов до 2 лвла Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #476 4 июня 2011 Бон имеет 37-43 Сф 35-41 + стартовые айтемы единственное что у флетчера анимация атаки в разы хуже как и полет снаряда 900 на 1200 у сфа все зависит от игры и навыка все равно начиная с мида и чем ближе к лейту тем меньше шансов у сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #478 4 июня 2011 Бон имеет 37-43 Сф 35-41 + стартовые айтемы единственное что у флетчера анимация атаки в разы хуже как и полет снаряда 900 на 1200 у сфа все зависит от игры и навыка все равно начиная с мида и чем ближе к лейту тем меньше шансов у сфа т.е. дай бог памяти 10 бонусных дмг дают возможность бонюку с хуевой анимацией добивать большинство крипов? О_о ничего себе ап. и то что 2 лвл появляется буквально секунд через 15 даст возможность бонику не только забрать всех крипов но и наебашить сфа который офк ничего не будет делать. и при всем при этом 100% не будет любимых ганков на 1 минуте? действительно, странная дота. давно я не играл 3x3 aptb 1k pro plz Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #479 4 июня 2011 Делайте вид то вы по делу говорите И ну совсем без мата никак А то хочется поднять руку на вас ваще похорошему ты не прально сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #480 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение