tendre #481 4 июня 2011 только раки могут качать бону огненные стрелы и собирать орчид хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #482 4 июня 2011 рофл, в топане царит вард. тут уже нечего обсуждать, ребятишка, которая выше 4к не поднималась, будет учить вас доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #483 4 июня 2011 рофл, в топане царит вард. тут уже нечего обсуждать, ребятишка, которая выше 4к не поднималась, будет учить вас доте таков наш удел мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #484 4 июня 2011 в с версии его вообще что ли не меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #485 4 июня 2011 усиление пауков в данном аспекте автоматически хоть как тоусиляе ее дэф потенциал и бруда стала отличный дэфер 5 крипов же какашечка. и не пытайся присраться к моим словам вырезанным из контекста. это весьма уныло и печально после твоих фейлов каждые 2 минуты в протяжении уже почти целого дня. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #486 4 июня 2011 в с версии его вообще что ли не меняли? а ты перед тем как играть, не читаешь список изменений? ты смотри, а то когда-нибудь тебя убьет воид через 2 купола, зная айсфрога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #487 4 июня 2011 в с версии его вообще что ли не меняли? а ты перед тем как играть, не читаешь список изменений? ты смотри, а то когда-нибудь тебя убьет воид через 2 купола, зная айсфрога. он и сейчас может вполне.. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #489 4 июня 2011 из-за дохуя ас флетчер выходит в лейт -25 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer911 #490 4 июня 2011 я щитаю что вард тупой и несет чуш и бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #491 4 июня 2011 в с версии его вообще что ли не меняли? а ты перед тем как играть, не читаешь список изменений? ты смотри, а то когда-нибудь тебя убьет воид через 2 купола, зная айсфрога. он и сейчас может вполне.. на первом лвле? не думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #492 4 июня 2011 бон конченый герой, легко контрится, у меня всё Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #493 4 июня 2011 только раки могут качать бону огненные стрелы и собирать орчид хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #494 4 июня 2011 только раки могут качать бону огненные стрелы и собирать орчид хекс ну собирай ему мом и дизоль лайк а про уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #495 4 июня 2011 я конченый fxd мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #497 4 июня 2011 В связи с недавним признанием на ДотаСцене открываю оффициальный топик в Полигоне Что имеем? 1) Лучший ДэмеджДиллер 2) с 6лвл Немеренно хп 3) Инвиз против/для ганга 4) Не контрится СкилБилд1.инвиз 2.стрела 3.стрела 4.скорость атаки 5.стрела 6.ульт 7.стрела инвиз докач и скорость атаки С крипами чена вообще неубиваемый/урон>всех. aptb 1k? ne nu ok :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YABOGda #498 4 июня 2011 я его убиваю лионом раз два три и нет и боня мертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krldpwnz #499 4 июня 2011 ?в какой игре такой крутой боник бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #500 4 июня 2011 В связи с недавним признанием на ДотаСцене открываю оффициальный топик в Полигоне Что имеем? 1) Лучший ДэмеджДиллер 2) с 6лвл Немеренно хп 3) Инвиз против/для ганга 4) Не контрится СкилБилд1.инвиз 2.стрела 3.стрела 4.скорость атаки 5.стрела 6.ульт 7.стрела инвиз докач и скорость атаки С крипами чена вообще неубиваемый/урон>всех. никчемный_уебок зафейлился ибо на 1ом лвле на миде качается стрела и если там какой-то сф - то пресуется по кд что бы потом не сосать от тычек +60 Дальше насчет КПДшности: офк это лейт. В лейте при том что бон втарен так же как допустим войд, у него есть громадное преимущество - бекдор потенциал и скорость. Это один из лучших бекдорщиков впринципе. Естественно многие глупые люди (не уебки, просто вы этого не знаете так как мало играли за бона) написали что лучший потенциал в миде, и правы только когда мы сравниваем Бона со спектрой, терором. Тут конечно он им проиграет лейт, но в миде будет отрывать. Но вы редко доходили до лейта и бекдорили по кд и без кд, когда 2-3 из тимы вынуждены защищать базу и матом капсить ЧТО ТЫ СУКА ДЕЛАЕШЬ ИГАРЙ ЧЕСТНО. поэтому естественно кпд бона больше в лейте относительно себя самого, относительно более мощных лейтов других - офк его КПД больше на миде. то, что говно не гангали на 1 лвл под дымом, это его проблемы. И то что говно, не понимает, что у бона его скилы, кроме скорости атаки дают фиксированные бонусы(т.е не усиливаются предметами), и как следствие бон ослабевает к лейту, это опять же его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение