True.dontFuckWithMe #681 1 июля 2011 у боника кстати орчид обычно появляется минуте на 15,у наги манта+дифуза - на 25-30 минимум, так что теперь сам посчитай, сколько раз за это время боник уебёт твою нагу Пффф. Это у тебя манта плюс дифуз появляются на 25 минуте, а норм нага сделает это до 20ой. 25-30 минута это если очень потный и терпильный гейм. У неё офигенный ластхит, если что можно фармить на лайне иллюзиями если допустим кто-то очень сильно харасит. Ну и она с пт убивает на 7 лвле любой стак эншентов-нейтралов. Попробуй убей боней на 7 лвле големов или этих ебланов с рогами. п.с. папи,а боне тоже нужен вангуард + дагер чтобы подойти к врагу? шутки на 3- бустер можно и купить (и потом переделать в сердце) Будь бы я девочкой я бы с тобой прогулялся за ручку по садику/парку а потом бы позагорал на лужайке. но, увы, не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #682 2 июля 2011 Пффф. Это у тебя манта плюс дифуз появляются на 25 минуте, а норм нага сделает это до 20ой. до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #683 2 июля 2011 Пффф. Это у тебя манта плюс дифуз появляются на 25 минуте, а норм нага сделает это до 20ой. до 10 1 раз вышло сделать дифуз на 9 минуте но : 1. дело было без пт и бандов 2. у меня было фб Ну короче вышло не очень, т.к. под дифуз нужна база в виде левела, бандов/брейсеров и пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #684 2 июля 2011 Пффф. Это у тебя манта плюс дифуз появляются на 25 минуте, а норм нага сделает это до 20ой. до 10 1 раз вышло сделать дифуз на 9 минуте но : 1. дело было без пт и бандов 2. у меня было фб Ну короче вышло не очень, т.к. под дифуз нужна база в виде левела, бандов/брейсеров и пт. В этом всё и дело. Один раз только видел манту за 13 или 14, и это был кто-то из китайских топов, а чтобы каждый раз за 20-25 собирать дифуз+манта это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #685 2 июля 2011 MORTA ... могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #687 2 июля 2011 Пффф. Это у тебя манта плюс дифуз появляются на 25 минуте, а норм нага сделает это до 20ой. до 10 1 раз вышло сделать дифуз на 9 минуте но : 1. дело было без пт и бандов 2. у меня было фб Ну короче вышло не очень, т.к. под дифуз нужна база в виде левела, бандов/брейсеров и пт. В этом всё и дело. Один раз только видел манту за 13 или 14, и это был кто-то из китайских топов, а чтобы каждый раз за 20-25 собирать дифуз+манта это Ты вообще про какую доту говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #688 2 июля 2011 Ты вообще про какую доту говоришь? я ждал тебя сука, а теперь иди нахуй хуй ты нафармишь уебок пиздуй хуй уже 100 постов набил тут уебывай хуй хуй хуйХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #689 2 июля 2011 Ты вообще про какую доту говоришь? я ждал тебя сука, а теперь иди нахуй хуй ты нафармишь уебок пиздуй хуй уже 100 постов набил тут уебывай хуй хуй хуйХУЙ Т.е. ты считаешь что манта на 13 минуте в пабе это круто, а дифуз с мантой до 20 из разряда фантастики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #690 2 июля 2011 Ты вообще про какую доту говоришь? я ждал тебя сука, а теперь иди нахуй хуй ты нафармишь уебок пиздуй хуй уже 100 постов набил тут уебывай хуй хуй хуйХУЙ Т.е. ты считаешь что манта на 13 минуте в пабе это круто, а дифуз с мантой до 20 из разряда фантастики? в пабе манту на 13 не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #691 2 июля 2011 у боника кстати орчид обычно появляется минуте на 15,у наги манта+дифуза - на 25-30 минимум, так что теперь сам посчитай, сколько раз за это время боник уебёт твою нагу Пффф. Это у тебя манта плюс дифуз появляются на 25 минуте, а норм нага сделает это до 20ой. 25-30 минута это если очень потный и терпильный гейм. У неё офигенный ластхит, если что можно фармить на лайне иллюзиями если допустим кто-то очень сильно харасит. Ну и она с пт убивает на 7 лвле любой стак эншентов-нейтралов. Попробуй убей боней на 7 лвле големов или этих ебланов с рогами. п.с. папи,а боне тоже нужен вангуард + дагер чтобы подойти к врагу? шутки на 3- бустер можно и купить (и потом переделать в сердце) Будь бы я девочкой я бы с тобой прогулялся за ручку по садику/парку а потом бы позагорал на лужайке. но, увы, не судьба какая печаль бтв манта+дифуз = 20-22 минуты без киллов.. за это время (с 14-15 до 20 скажем) боник с орчидом сделает киллов 7-8 и оформит бкб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #692 2 июля 2011 у боника кстати орчид обычно появляется минуте на 15,у наги манта+дифуза - на 25-30 минимум, так что теперь сам посчитай, сколько раз за это время боник уебёт твою нагу Пффф. Это у тебя манта плюс дифуз появляются на 25 минуте, а норм нага сделает это до 20ой. 25-30 минута это если очень потный и терпильный гейм. У неё офигенный ластхит, если что можно фармить на лайне иллюзиями если допустим кто-то очень сильно харасит. Ну и она с пт убивает на 7 лвле любой стак эншентов-нейтралов. Попробуй убей боней на 7 лвле големов или этих ебланов с рогами. п.с. папи,а боне тоже нужен вангуард + дагер чтобы подойти к врагу? шутки на 3- бустер можно и купить (и потом переделать в сердце) Будь бы я девочкой я бы с тобой прогулялся за ручку по садику/парку а потом бы позагорал на лужайке. но, увы, не судьба какая печаль бтв манта+дифуз = 20-22 минуты без киллов.. за это время (с 14-15 до 20 скажем) боник с орчидом сделает киллов 7-8 и оформит бкб по моему тот рак что писал про диффуз манту даже к 40 мин это не соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #696 2 июля 2011 у боника кстати орчид обычно появляется минуте на 15,у наги манта+дифуза - на 25-30 минимум, так что теперь сам посчитай, сколько раз за это время боник уебёт твою нагу Пффф. Это у тебя манта плюс дифуз появляются на 25 минуте, а норм нага сделает это до 20ой. 25-30 минута это если очень потный и терпильный гейм. У неё офигенный ластхит, если что можно фармить на лайне иллюзиями если допустим кто-то очень сильно харасит. Ну и она с пт убивает на 7 лвле любой стак эншентов-нейтралов. Попробуй убей боней на 7 лвле големов или этих ебланов с рогами. п.с. папи,а боне тоже нужен вангуард + дагер чтобы подойти к врагу? шутки на 3- бустер можно и купить (и потом переделать в сердце) Будь бы я девочкой я бы с тобой прогулялся за ручку по садику/парку а потом бы позагорал на лужайке. но, увы, не судьба какая печаль бтв манта+дифуз = 20-22 минуты без киллов.. за это время (с 14-15 до 20 скажем) боник с орчидом сделает киллов 7-8 и оформит бкб по моему тот рак что писал про диффуз манту даже к 40 мин это не соберет хз ну по сути, будет так, как я и сказал - т.е. нага нихуя не контрит соломид/сололёгкая боника мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #697 2 июля 2011 В связи с недавним признанием на ДотаСцене открываю оффициальный топик в Полигоне Что имеем? 1) Лучший ДэмеджДиллер 2) с 6лвл Немеренно хп 3) Инвиз против/для ганга 4) Не контрится СкилБилд1.инвиз(в пабе стрела) 2.стрела(в пабе инвиз) 3.стрела 4.скорость атаки 5.стрела 6.ульт 7.стрела инвиз докач и скорость атаки С крипами чена вообще неубиваемый/урон>всех. 1) Не лучший. 2) ок. 3) Дасты гем варды скилы 4) Слардар гондар не ? рак [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #698 2 июля 2011 морта килл любова ДАЖЕ МИНЕРА? любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #699 2 июля 2011 блять, ну какой смысл в каждой теме сраться и что-то друг другу доказывать я вот как делаю: 1. зашел в тему 2. прочитал сабж 3. поржал с долбоебов( иногда даже сделав пару раз вот так - ) 4. вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #700 2 июля 2011 блять, ну какой смысл в каждой теме сраться и что-то друг другу доказывать я вот как делаю: 1. зашел в тему 2. прочитал сабж 3. поржал с долбоебов( иногда даже сделав пару раз вот так - ) 4. вышел PROFIT забыл [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение