paranoia #781 7 июля 2011 Nekon знает что говорит затерпел против него цм на айсикапе против этого санного боника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #782 7 июля 2011 Ну если даже мортедку, то это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #784 7 июля 2011 у моего бона на 11лвл 200 урона под +90атакспидом и 1500хп здоровья, так что можешь оставить свою аналитику в лягушатнике У наги со скриншота урон 120. Так как у наги арты, дающие урон, только на аги, то и считаться урон с иллюзий будет полностью. Иллюзии наносят 135 процентов доп. урона. 120 * 1.35 = 160. 120 + 160 = 280. Теперь вспоминаем про орб дифуза - фидбек. Это ещё + 80 урона, итого 360 урона нанесёт нага с иллюзиями за серию ударов. А там ещё рип тайд - минус броня + небольшой урон. - Армор как раз под фидбек. А вот как бон будет демажить 4 цели я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #786 7 июля 2011 кста есть вопрос,ты когда за нагу играешь выкашиваеш на макс сетку + клоны ( ну это личной мой вариант) или сетку максишь + 1 раз клоны + волну ? Тоесть волна дамажит + минус армор,но клоны тоже хуярят норм Понимаешь, я предпочитаю качаться по старому, через макс сетки и иллюзий. Тут соль в том что иллюзии по-любому надо максить, так как они позволяют в ёрли гейме фармить эншентов да и лоу-лвл иллюзии совсем ватные. Не максить сетку тоже достаточно глупо, да и рип тайд давит на ману. Поэтому рип тайд я качаю ради -армора, т.е. когда появляется дифуз. Иногда конечно можно играть через рип тайд, полезно для тимы всё такое, но это не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #787 7 июля 2011 Ну если даже мортедку, то это клиника Клиника это ты. Ведь ты считаешь, что у наги с дифузом меньше 1000 хп. Ведь ты считаешь, что у бони показатель дпс выше чем у наги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #788 7 июля 2011 Ну если даже мортедку, то это клиника Клиника это ты. Ведь ты считаешь, что у наги с дифузом меньше 1000 хп. Ведь ты считаешь, что у бони показатель дпс выше чем у наги. рука, блеат, лицо создай топик о наге и там восхваляй её,а не сри в соседних мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #789 7 июля 2011 Что ты снова хуйню постишь? Я не срал в теме. Какой-то весельчак написал, что бон флечер с орчидом 1х1 убивает любого не очень толстого героя. Я это опроверг, представив доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #790 7 июля 2011 Что ты снова хуйню постишь? Я не срал в теме. Какой-то весельчак написал, что бон флечер с орчидом 1х1 убивает любого не очень толстого героя. Я это опроверг, представив доказательства. вот и создай, как я уже сказал, тему о наге просто вот в любой топан загляни - там твой пост о том, что ты убиваешь %heroname% нагой с дифузами немного напряжно просто прими к сведению мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #791 7 июля 2011 вот и создай, как я уже сказал, тему о наге просто вот в любой топан загляни - там твой пост о том, что ты убиваешь %heroname% нагой с дифузами немного напряжно просто прими к сведению С год назад я часто писал про нагу. Сейчас - редко. Но нага в любом случае при встрече 1х1 -> бон флечера. Вот я прямо сейчас смотрю стат автора топика : Герой : Игры : Винрейт К Д А Крип/мин Bone Fletcher 57 68.42% 3.81 / 1 / 1.17 1.75 Naga Siren 41 85.37% 8.64 / 1 / 4.49 3.45 Кпд 3.8 против кпд 8.6 Нага офк моя. Как видно, разница ощутима. Этим я не хочу сказать, что автор треда нуб или боня хуйня герой, офк нет, я просто доказываю, что нага > бона при встрече 1х1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #792 7 июля 2011 бон слабый в лейте, и спорить тут бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #793 7 июля 2011 бон слабый в лейте, и спорить тут бесполезно Ну я говорил не про лейт.~20 минута встреча в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #794 7 июля 2011 бон слабый в лейте, и спорить тут бесполезно помнится, тоже самое про дума говорили только вот дум обычно заканчивает игру до 35й минуты и имеет при этом тотальный оверфарм за счёт 1 скилла та же история и с боником, только оверфарм у него за счёт гангов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #795 7 июля 2011 бон слабый в лейте, и спорить тут бесполезно помнится, тоже самое про дума говорили только вот дум обычно заканчивает игру до 35й минуты и имеет при этом тотальный оверфарм за счёт 1 скилла та же история и с боником, только оверфарм у него за счёт гангов гангов??? на см 3к мб ты и загангаешь и то сомнительно и в любом случае засчет гангов ты не имеешь ОВЕРфарма, ты в лучшем случае (дабл килл) имеешь столько же золота, сколько при фарме своей соло линии. и то ставится какая нибудь энигма и гл - фарми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4x1tos #796 7 июля 2011 Собераю орхид , гуинсу , бкб ,мк6 ,криты . Контрится гемом и нюкерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #797 7 июля 2011 Собераю орхид , гуинсу , бкб ,мк6 ,криты . Контрится гемом и нюкерами. И да все забыли 1 крутой + от бона на ваккапе,это возможность бд. Я как то за бона в проиграной игре ( на 95% забекдорил 2 стороны,с моей тимы отожралась тракса и мы снесли трон. Но нага офк круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #798 7 июля 2011 бон слабый в лейте, и спорить тут бесполезно помнится, тоже самое про дума говорили только вот дум обычно заканчивает игру до 35й минуты и имеет при этом тотальный оверфарм за счёт 1 скилла та же история и с боником, только оверфарм у него за счёт гангов гангов??? на см 3к мб ты и загангаешь и то сомнительно и в любом случае засчет гангов ты не имеешь ОВЕРфарма, ты в лучшем случае (дабл килл) имеешь столько же золота, сколько при фарме своей соло линии. и то ставится какая нибудь энигма и гл - фарми... план такой получаем 6-7 лвл не миде идём в лес - жрём крипа бежим на союзную триплу убиваем там врагов, сносим тавер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #799 7 июля 2011 пишете бон хоойня, но почему же его тогда на турнирах пикают те же нави, он фармит, фармит, фармит, потом заканчивает игру ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #800 7 июля 2011 Пикаем, выигрываем, ебашит в мид гейме весьма Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение