pixiwb #81 6 мая 2011 всем не похуй The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #83 6 мая 2011 БЛЯ ЧЕ ЗА ТЕМА ЕПТЫ? АСКМИЧ ТЫ ЧЕ ТУТ РАЗВЕЛ ? иди ты нахуй с таким аватаром приступ начался? БЛЯТЬ ФЫАОЕЫВА ПИЗДАЖДЖИГШУРАДА zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #84 6 мая 2011 пацаны помню ехал в маршрутке, сидел на передних сидениях а там короче типок сзади сидел и тут хуяк я слышку крики девки какойто наверное с ним ехала у типа короче нахуй припадок прям в маршрутке случился девка типо орет "ВЕЗИ В СКОРУЮ БЛЯТЬ" а водила вообще дупля не отгоняет еще и стоим на перекрестке долгом типа там нахуй колбасит девка орет народ метушится ну короче типа всетаки попустило походу ну и я вышел сразу, так что не знаю что с ним случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #85 6 мая 2011 Когда у кого-то приступ, его надо перевернуть на бок и крепко держать, пока судороги не закончатся. Желательно зафиксировать голову крепкой хваткой и что-то негромко приговаривать, это облегчает отходняк после приступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #86 6 мая 2011 Когда у кого-то приступ, его надо перевернуть на бок и крепко держать, пока судороги не закончатся. Желательно зафиксировать голову крепкой хваткой и что-то негромко приговаривать, это облегчает отходняк после приступа. Вообщето надо разбить нос zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #87 6 мая 2011 пацаны помню ехал в маршрутке, сидел на передних сидениях а там короче типок сзади сидел и тут хуяк я слышку крики девки какойто наверное с ним ехала у типа короче нахуй припадок прям в маршрутке случился девка типо орет "ВЕЗИ В СКОРУЮ БЛЯТЬ" а водила вообще дупля не отгоняет еще и стоим на перекрестке долгом типа там нахуй колбасит девка орет народ метушится ну короче типа всетаки попустило походу ну и я вышел сразу, так что не знаю что с ним случилось прочитал, замерз и одел пуховик It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #88 6 мая 2011 Да и надо засунуть в рот что то ему офк нет не хуец :trollface: там деревяшку какую то или еще что то а еще видел типки палец в рот засунули,типо чтобы себе зубы не поразбивал Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #89 6 мая 2011 ^ link=topic=214455.msg2025480192#msg2025480192 date=1304715506] Когда у кого-то приступ, его надо перевернуть на бок и крепко держать, пока судороги не закончатся. Желательно зафиксировать голову крепкой хваткой и что-то негромко приговаривать, это облегчает отходняк после приступа. Вообщето надо разбить нос Разбить нос надо при травме головы или инфаркте миокарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #90 6 мая 2011 Да и надо засунуть в рот что то ему офк нет не хуец :trollface: там деревяшку какую то или еще что то а еще видел типки палец в рот засунули,типо чтобы себе зубы не поразбивал Вообще-то чтобы язык не откусил. Легче зафиксировать голову и держать до окончания приступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #91 6 мая 2011 ^ link=topic=214455.msg2025480192#msg2025480192 date=1304715506] Когда у кого-то приступ, его надо перевернуть на бок и крепко держать, пока судороги не закончатся. Желательно зафиксировать голову крепкой хваткой и что-то негромко приговаривать, это облегчает отходняк после приступа. Вообщето надо разбить нос Разбить нос надо при травме головы или инфаркте миокарда. Ну при приступе тоже травма головы возможна :dunno: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #92 6 мая 2011 пацаны помню ехал в маршрутке, сидел на передних сидениях а там короче типок сзади сидел и тут хуяк я слышку крики девки какойто наверное с ним ехала у типа короче нахуй припадок прям в маршрутке случился девка типо орет "ВЕЗИ В СКОРУЮ БЛЯТЬ" а водила вообще дупля не отгоняет еще и стоим на перекрестке долгом типа там нахуй колбасит девка орет народ метушится ну короче типа всетаки попустило походу ну и я вышел сразу, так что не знаю что с ним случилось А помочь парню конечно же не мог. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #93 6 мая 2011 ^ link=topic=214455.msg2025480215#msg2025480215 date=1304715644] ^ link=topic=214455.msg2025480192#msg2025480192 date=1304715506] Когда у кого-то приступ, его надо перевернуть на бок и крепко держать, пока судороги не закончатся. Желательно зафиксировать голову крепкой хваткой и что-то негромко приговаривать, это облегчает отходняк после приступа. Вообщето надо разбить нос Разбить нос надо при травме головы или инфаркте миокарда. Ну при приступе тоже травма головы возможна :dunno: НУ ДА СУКА ПРИ ГОТОВКЕ СУПА ТОЖЕ ТРАВМА ГОЛОВЫ ВОЗМОЖНА ЕСЛИ ШКАФ УПАДЁТ ПОЭТОМУ МАМЕ НАДО РАЗБИТЬ НОС ЗАРАНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #94 6 мая 2011 А кто шарит как эпилепсию можно лечить? или сокращать частоту приступов? вообще реально полностью вылечить эпилептика? просто помню у девки одной были приступы ей короче запретили там дохуя всего и пить запретили так вот через пару лет она уже вроде норм так водочки немного пила знач попустило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #95 6 мая 2011 пацаны помню ехал в маршрутке, сидел на передних сидениях а там короче типок сзади сидел и тут хуяк я слышку крики девки какойто наверное с ним ехала у типа короче нахуй припадок прям в маршрутке случился девка типо орет "ВЕЗИ В СКОРУЮ БЛЯТЬ" а водила вообще дупля не отгоняет еще и стоим на перекрестке долгом типа там нахуй колбасит девка орет народ метушится ну короче типа всетаки попустило походу ну и я вышел сразу, так что не знаю что с ним случилось А помочь парню конечно же не мог. чем нахуй? у него приступ его друган держал что я ему нахуй сделаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 6 мая 2011 А кто шарит как эпилепсию можно лечить? или сокращать частоту приступов? вообще реально полностью вылечить эпилептика? просто помню у девки одной были приступы ей короче запретили там дохуя всего и пить запретили так вот через пару лет она уже вроде норм так водочки немного пила знач попустило? Нихуя не значит. Нейролептики назначают, блокаторы и нейровосстановительные витамины. Вылечить совсем нельзя, частота приступов сокращается нейролептиками и ЗОЖем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #97 6 мая 2011 пацаны помню ехал в маршрутке, сидел на передних сидениях а там короче типок сзади сидел и тут хуяк я слышку крики девки какойто наверное с ним ехала у типа короче нахуй припадок прям в маршрутке случился девка типо орет "ВЕЗИ В СКОРУЮ БЛЯТЬ" а водила вообще дупля не отгоняет еще и стоим на перекрестке долгом типа там нахуй колбасит девка орет народ метушится ну короче типа всетаки попустило походу ну и я вышел сразу, так что не знаю что с ним случилось А помочь парню конечно же не мог. чем нахуй? у него приступ его друган держал что я ему нахуй сделаю? Про другана ты не писал сначала Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #98 6 мая 2011 Да и надо засунуть в рот что то ему офк нет не хуец :trollface: там деревяшку какую то или еще что то а еще видел типки палец в рот засунули,типо чтобы себе зубы не поразбивал этож при эпилепсии вроде ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #99 6 мая 2011 Да и надо засунуть в рот что то ему офк нет не хуец :trollface: там деревяшку какую то или еще что то а еще видел типки палец в рот засунули,типо чтобы себе зубы не поразбивал этож при эпилепсии вроде ._. Мы тут всю страницу об эпилептических припадках трём, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #100 6 мая 2011 В 6 лет был приступ на фоне повышенной температуры и слава богу не повторялся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение