Гость #161 7 мая 2011 и нахуй нам это знать? потомучто ебаные уебаны удаляют по статистике 80% норма тем а от ТИПОТОПХОХМАЧЕЙ гавнотемы не удаляют получается в таверне одно гавно грац чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #162 7 мая 2011 Высшие шутки в топике. шутки выше норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 7 мая 2011 8 страниц ебаного срача и не 1 ебаное мудло не удалило тему такая хуевая модерация что просто хуева х у е в а я жопа лизы и крысы =\ Да уж, если бы тебя взяли в модераторы, житиё в таверне точно бы перевернулось Анимешное хуйло иди гей стори найди и скопипасти вставив 2 слова от себя мудло ебаное СКОКО ВАС МУДАКОВ НА ПД которые думают что если ставишь анимешную аву считают тебя анимешником ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ ето как булк гордился что он школу закончил и всех школой называл гниль да и только осталось на пд ГНИИИИИИИИИИИИИЛЬ id=42460 у меня тут акков 5 было все отдал хош под 30к+ зайду? или под 20к+ ? О нет он все отдал 30к+ 20к+ :clown: сдаешь позиции копипастер :] пд давно не читаю вот зашел 5 минут лишних было ибо смотрел реплей сори не допонил утро все такое сонный =\ уже норма тем не создовали как пол года уже мб больше по 1 в 3 месяца D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #164 7 мая 2011 8 страниц ебаного срача и не 1 ебаное мудло не удалило тему такая хуевая модерация что просто хуева х у е в а я жопа лизы и крысы =\ Да уж, если бы тебя взяли в модераторы, житиё в таверне точно бы перевернулось Анимешное хуйло иди гей стори найди и скопипасти вставив 2 слова от себя мудло ебаное СКОКО ВАС МУДАКОВ НА ПД которые думают что если ставишь анимешную аву считают тебя анимешником ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ ето как булк гордился что он школу закончил и всех школой называл гниль да и только осталось на пд ГНИИИИИИИИИИИИИЛЬ id=42460 у меня тут акков 5 было все отдал хош под 30к+ зайду? или под 20к+ ? О нет он все отдал 30к+ 20к+ :clown: сдаешь позиции копипастер :] Да ты по дефолту заовнен, анимуёб, я перед универом развлекаюсь с такими как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 7 мая 2011 ну я сижу не напрягаюсь ну а ты стараешся да ты меня заовнил МАЛАДЦОМ маме покажешь? или копипаст вставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #166 7 мая 2011 ну я сижу не напрягаюсь ну а ты стараешся да ты меня заовнил МАЛАДЦОМ маме покажешь? или копипаст вставишь? иди гей стори найди и скопипасти вставив 2 слова от себя мудло ебаное СКОКО ВАС МУДАКОВ НА ПД которые думают что если ставишь анимешную аву считают тебя анимешником ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ ето как булк гордился что он школу закончил и всех школой называл гниль да и только осталось на пд ГНИИИИИИИИИИИИИЛЬ сдаешь позиции копипастер :] пд давно не читаю вот зашел 5 минут лишних было ибо смотрел реплей сори не допонил утро все такое сонный =\ уже норма тем не создовали как пол года уже мб больше по 1 в 3 месяца D: потомучто ебаные уебаны удаляют по статистике 80% норма тем а от ТИПОТОПХОХМАЧЕЙ гавнотемы не удаляют получается в таверне одно гавно грац чо чёто ты как-то остервенело не стараешься, говнище http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #168 7 мая 2011 блядь еще 1 сиел ебаный в рот=\ ето еще хуета поверь :< давай повышай свое чсв то что я печатаю пост за 10 сек ето охуенные старания маме расскажи что заовнил меня она сегодня будет чуток помягче со мной=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #169 7 мая 2011 оверсайзинг караеться баном постинг хуёв, порнушных лис и мамоёбство тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #170 7 мая 2011 блядь еще 1 сиел ебаный в рот=\ ето еще хуета поверь :< давай повышай свое чсв то что я печатаю пост за 10 сек ето охуенные старания маме расскажи что заовнил меня она сегодня будет чуток помягче со мной=\ :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #171 7 мая 2011 Тема рли хуета ведь http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #172 7 мая 2011 грид полный уёбок всё что он делает на пд - это срется с кем-нибудь тухлый тролль и девственник ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #173 7 мая 2011 грид полный уёбок всё что он делает на пд - это срется с кем-нибудь тухлый тролль и девственник был обоссан в честном бою без применения мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #174 7 мая 2011 кстати вот, аскми выебывался про говнотемы. я не упущу моменту, и ткну его в это говно. следущий раз чтобы не создавал таких тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 7 мая 2011 грид полный уёбок всё что он делает на пд - это срется с кем-нибудь тухлый тролль и девственник лол хейтер вылез =( девственник нет троль мб чуток тотал тот хуевый модер у когорого даже модерку забрали :petro: :petro: В ГАВНО ТАВЕРНЕ МОЖДЕРКУ ЗАБРАЛИ СУКА ХАХАХА ну и вообще етот тролинг идет из-за того что я 1 не лизал тебе жопу мудила я еще к стате порой атакую токо банят (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #176 7 мая 2011 да кстати тотал, ты рли хуевый :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #178 7 мая 2011 Так то я царь , вы говно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 7 мая 2011 всен УШЕЛ Я ДОСМАТРИВАТЬ РЕПЛЕЙ И ХАВАТЬ всем не похуй не ХУЯ НЕ ГАВНО ТЕМА тотл хуевый соглашусь с казиком мур копипастер много вынес из етой гавнотемы ах да...еще... аскми ебаное гавно которое думает что пошутил хоть раз на етом форуме(про письку особенно) ДА ТЫ ЧУВАК ТОПХОХМАЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #180 7 мая 2011 кто еще апнет тему несчитая меня тот конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение