Orbitol #41 6 мая 2011 а гугл выдал это Это задача для ДЕТЕЙ и только. Не думал что стольким людям в школе было настолько неинтересно... Нужны весы, веревка(на всякий случай), кран балка и большая мензурка (все знают что такое мензурка?) Подвешиваем человека искомой конечностью вниз на весы. Получаем вес тела - М опускаем конечность в мензурку и получаем объем конечности V Bec тела при этом по-любому уменьшится до м Тут внимательнее: вес конечности = М (кг) - м (кг) + V (м куб) * плотность жидкости (кг/м куб), еще раз: вес конечности = М-м+V*(кажется ро) Profit, как говорится. Если вдруг тело не тонет (бывают и такаи тела), то знаки в уравнении немного другие. А вы говорите парта шведская... самое вменяемое, что я видел пока тролина это и есть ответ /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #42 6 мая 2011 ^^^^^не погружать, а полностью погрузить офк slffx go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #43 6 мая 2011 а гугл выдал это Это задача для ДЕТЕЙ и только. Не думал что стольким людям в школе было настолько неинтересно... Нужны весы, веревка(на всякий случай), кран балка и большая мензурка (все знают что такое мензурка?) Подвешиваем человека искомой конечностью вниз на весы. Получаем вес тела - М опускаем конечность в мензурку и получаем объем конечности V Bec тела при этом по-любому уменьшится до м Тут внимательнее: вес конечности = М (кг) - м (кг) + V (м куб) * плотность жидкости (кг/м куб), еще раз: вес конечности = М-м+V*(кажется ро) Profit, как говорится. Если вдруг тело не тонет (бывают и такаи тела), то знаки в уравнении немного другие. А вы говорите парта шведская... ненавижу таких мудаков испортили всю магию это блять что моему малому говорить что деда мороза нету уебок больше ненависти вообще забавно, как тебя при таких эмоциях еще не убило оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #45 6 мая 2011 взвесить каждую часть по отдельности (не разрезая)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #46 6 мая 2011 Лол, а если человек захлебнется в этой мензурке, пока голову будут замерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br0oKs #47 6 мая 2011 лисоебы к интеллектуалам не относятся я про твой парик плохую штуку сказал, отвечаешь что убьешь? Тебя зарезать мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #48 6 мая 2011 а, все прочитал. зависит лишь от объема вытесненной жидкости да, способ рабочий я его для себя еще и придумал сам go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 6 мая 2011 Лол, а если человек захлебнется в этой мензурке, пока голову будут замерять? если это будет анимешник, то я возражать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #50 6 мая 2011 Лол, а если человек захлебнется в этой мензурке, пока голову будут замерять? а вес головы можно высчитать отняв вес остальных частей. ах, да: вес головы анимешника только экспериментально можно высчитать офк (очевидный фикс) go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 6 мая 2011 Лол, а если человек захлебнется в этой мензурке, пока голову будут замерять? а вес головы можно высчитать отняв вес остальных частей ;) вот на этом пожалуй и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #52 6 мая 2011 разрезать на части и взвесить НУ ТУПЫ ВЫ СУКА АХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение