schwepp #1 Опубликовано: 6 мая 2011 го икап ктото блядь желательно из тех кого я знаю кто моего "призыва на пд" VALERA_PEREDOZ вот прямо сейчас А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 6 мая 2011 у меня голова болит я спать топик объявляю ночным кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 6 мая 2011 у меня голова болит я спать топик объявляю ночным А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 6 мая 2011 псы ебаные. го ктото А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 6 мая 2011 иди нахуй тобой занято А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 6 мая 2011 Ну пиздец , ну затролил :pray: Троля автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 6 мая 2011 Ого, восемь постов в топане, успех швеппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 6 мая 2011 Ого, восемь постов в топане, успех швеппа ну думаю тебе не больше месяца осталось потом лисоеб=гость а на посты похуй в названии же написано все.или от ебли в сраку слепнут? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 6 мая 2011 Ого, восемь постов в топане, успех швеппа ну думаю тебе не больше месяца осталось потом лисоеб=гость а на посты похуй в названии же написано все.или от ебли в сраку слепнут? :lol: откуда инфа троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 6 мая 2011 Ого, восемь постов в топане, успех швеппа ну думаю тебе не больше месяца осталось потом лисоеб=гость а на посты похуй в названии же написано все.или от ебли в сраку слепнут? :lol: откуда инфа троль? че приебался то аналитика А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 6 мая 2011 вот так и появляется всякая фейковая инфа в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 6 мая 2011 Ого, восемь постов в топане, успех швеппа ну думаю тебе не больше месяца осталось потом лисоеб=гость а на посты похуй в названии же написано все.или от ебли в сраку слепнут? Ты мне уже угрожал баном, только не случилось Что теперь произойдёт, побежишь лизать кому-то посерьезнее, или будешь лизать всё тем же, но интенсивнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 6 мая 2011 Ого, восемь постов в топане, успех швеппа ну думаю тебе не больше месяца осталось потом лисоеб=гость а на посты похуй в названии же написано все.или от ебли в сраку слепнут? Ты мне уже угрожал баном, только не случилось Что теперь произойдёт, побежишь лизать кому-то посерьезнее, или будешь лизать всё тем же, но интенсивнее? твоими методами не пользуюсь просто ты всех заебал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 6 мая 2011 аналитика не от мафиозного пидрилы - хуевая аналитика я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #17 6 мая 2011 ночной топан утром delete посты не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #19 6 мая 2011 3 да уже похуй играю пабы сам и вас я не знаю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #20 6 мая 2011 проебал 10 игр подряд днем и ночью 10 выйграл ВоТ ТАкая МатЕматИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение