CaspeRRR #1 Опубликовано: 6 мая 2011 Сразу говорю, что посты типа "у меня лагает стрим" будут удаляться. Сами стримы, а так же VOD's можно найти на моём канале own3d, а именно по ссылке: http://www.own3d.tv/live/173/StarLadder.Tv_by_Casper Общение во время стримов проходит на канале mIRC: #CaspeRRR (сервер quakenet) Анонсы трансляций можно найти на следующих ресурсах: ВКонтакте - vkontakte.ru/casperenush twitter - twitter.com/casperenush facebook - facebook.com/casperenush Всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2 6 мая 2011 На проц будишь собирать еще разок ? чур я в доле [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #3 6 мая 2011 Друг, тебе реально надо делать лоу квалити, иначе мало кто тебя будет смотреть! Я понимаю что лоу квалити это для лохов, а что делать, когда живем в таком мире где интернет хороший есть не у всех кто хочет окунуться в мир радости и веселья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #4 6 мая 2011 На проц будишь собирать еще разок ? чур я в доле пожалуй тоже начну откладывать https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #5 6 мая 2011 Друг, тебе реально надо делать лоу квалити, иначе мало кто тебя будет смотреть! Я понимаю что лоу квалити это для лохов, а что делать, когда живем в таком мире где интернет хороший есть не у всех кто хочет окунуться в мир радости и веселья! Смотреть ВОДы.... они именно для таких случаев и делаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[RA]Nerk #6 6 мая 2011 а тебе футболл нравиться смотреть в прямом эфире или в записи? ХК Локомотив...помним,любим,скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #8 6 мая 2011 Сразу говорю, что посты типа "у меня лагает стрим" будут удаляться. Ну, Каспер, HQ - круто, но сделай лоу кволити стрим. Вот объясни мне ламеру, почему HQ Вилата у меня не выкаблучивается, а твой - виснет каждые 10 сек? Так, вроде "у меня лагает стрим" нигде не было, так что причин для удаления нет. З.Ы. Гуд музыку и мувики ставишь перед матчами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #9 7 мая 2011 1 в эпик теме! Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #10 7 мая 2011 уважаймый товарищ каспер, от лица общественности настоятельно рекомендую вам ознакомиться с сайтом playdota.com там вы узнаете, почему сбивается тп котла, из чего состоит батерфляй, а также много другой полезнейшей информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13 7 мая 2011 уважаймый товарищ каспер, от лица общественности настоятельно рекомендую вам ознакомиться с сайтом playdota.com там вы узнаете, почему сбивается тп котла, из чего состоит батерфляй, а также много другой полезнейшей информации. от лица каспера позволю себе сказать, что он не задрачивает в доту как ты или я и знать и помнить всё и говорить это в режиме реального времени для кучи народу не так уже и легко, тем более стримы эти делаются для вас, фейлы решаются на практике, но конечно же легче покритиковать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #14 7 мая 2011 уважаймый товарищ каспер, от лица общественности настоятельно рекомендую вам ознакомиться с сайтом playdota.com там вы узнаете, почему сбивается тп котла, из чего состоит батерфляй, а также много другой полезнейшей информации. от лица каспера позволю себе сказать, что он не задрачивает в доту как ты или я и знать и помнить всё и говорить это в режиме реального времени для кучи народу не так уже и легко, тем более стримы эти делаются для вас, фейлы решаются на практике, но конечно же легче покритиковать. Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #16 7 мая 2011 уважаймый товарищ каспер, от лица общественности настоятельно рекомендую вам ознакомиться с сайтом playdota.com там вы узнаете, почему сбивается тп котла, из чего состоит батерфляй, а также много другой полезнейшей информации. от лица каспера позволю себе сказать, что он не задрачивает в доту как ты или я и знать и помнить всё и говорить это в режиме реального времени для кучи народу не так уже и легко, тем более стримы эти делаются для вас, фейлы решаются на практике, но конечно же легче покритиковать. от лица общественности заявляю, что стоит совершенствоваться. вот вам бы, например, понравился футбольный комментатор, перепутавший пенальти с оффсайдом? и да, уважаемый представитель господина каспера, где вы здесь увидели критику? это всего лишь пожелания, рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #17 7 мая 2011 Каспер уже не торт <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #18 7 мая 2011 Плюсану зилафон`у. Мне наплевать кого там Каспер развел на денги, кому что обешал, в этом я неучаствовал. Но то что Каспер хреновый стример - это факт. Вилат хоть бы отсутствие здравой аналитик компенсирует бурей эмоцый и знаниям дота-сцены изнутри. У каспера к сожилению ни того, ни другово нет. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #19 7 мая 2011 На 1ой Каспер так то норм стример <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #20 7 мая 2011 Плюсану зилафон`у. Мне наплевать кого там Каспер развел на денги, кому что обешал, в этом я неучаствовал. Но то что Каспер хреновый стример - это факт. Вилат хоть бы отсутствие здравой аналитик компенсирует бурей эмоцый и знаниям дота-сцены изнутри. У каспера к сожилению ни того, ни другово нет. Молодой человек, как только научитесь грамотно писать, тогда и пообщаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение