serega4262 #202 17 мая 2011 Стрим каспера лагает, несмотрибельно вообще, приходится смотреть реплеи. А вот стрим вилата не лагает совсем, в том числе и HQ. у меня не лагало NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #203 17 мая 2011 можете и не ждать воды это ты к чему вообще сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #204 18 мая 2011 можете и не ждать воды это ты к чему вообще сказал? к засухе Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #205 18 мая 2011 Сука, стрим лагает через каждые 5 секунд, и как вот смотреть? смотрю два стрима одновременно все норм чени инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heykids1 #206 18 мая 2011 У меня пока ни 1 лага. Качество хуевое, но не лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #207 18 мая 2011 каспер такой каспер ЕС прыгает ультует, он смотрит хз куда, потом рассуждает, типа ЕС ничо не сделал никуда не впрыгнул, его там гдето лина забрала http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #208 18 мая 2011 Сука, стрим лагает через каждые 5 секунд, и как вот смотреть? смотрю два стрима одновременно все норм чени инет до этого смотрел прекрасно стрим вилата в хай квалити - не 1 лага А стрим каспера лагает. Вопрос: причем тут инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #209 18 мая 2011 PGG I AEGA AEGA I PGG :dance: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heykids1 #210 18 мая 2011 Сука, стрим лагает через каждые 5 секунд, и как вот смотреть? смотрю два стрима одновременно все норм чени инет до этого смотрел прекрасно стрим вилата в хай квалити - не 1 лага А стрим каспера лагает. Вопрос: причем тут инет? При том, что у кого-то не лагает, а у тебя лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #211 18 мая 2011 Сука, стрим лагает через каждые 5 секунд, и как вот смотреть? смотрю два стрима одновременно все норм чени инет до этого смотрел прекрасно стрим вилата в хай квалити - не 1 лага А стрим каспера лагает. Вопрос: причем тут инет? чтобы грамотно писать и не быть уебком Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #212 18 мая 2011 Сука, стрим лагает через каждые 5 секунд, и как вот смотреть? да ему похуй, он уже отвечал типо: " лагает - смотри воды" .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #213 18 мая 2011 так чо там все? игры мум не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #214 18 мая 2011 дайте сылочку на рестрим плз я етого хуесоса уже смотреть немогу.:( смотри пгг, он том -дикси стримит щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #215 18 мая 2011 дайте сылочку на рестрим плз я етого хуесоса уже смотреть немогу.:( смотри пгг, он том -дикси стримит щас thx покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #217 18 мая 2011 тр - 2l8 было сегодня ? да, 2.0 хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #220 18 мая 2011 нормально так мимов защемили рвутся в топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение