choojoykin #2322 20 июня 2011 если в первой игре лост сидел и делал так - то щас он делает так - ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2323 20 июня 2011 как в мувике с потмой и баланаром хотел тему в общем создать СМАЙЛ ЛОШАРА ПОВЕРНЕТ БОГ ДОТЫ, но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2325 20 июня 2011 как в мувике с потмой и баланаром хотел тему в общем создать СМАЙЛ ЛОШАРА ПОВЕРНЕТ БОГ ДОТЫ, но передумал я создал тему по гноблению санты но удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #2326 20 июня 2011 как в мувике с потмой и баланаром хотел тему в общем создать СМАЙЛ ЛОШАРА ПОВЕРНЕТ БОГ ДОТЫ, но передумал я создал тему по гноблению санты но удалили блять санта норм че вы к нему приебались? ну не удалась игра...и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2328 20 июня 2011 зевс???? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight|Rabbit^ #2329 20 июня 2011 ну нс не понимает как играть на спектре из-за этого итемов нету хз чё и как ну типо если радик купит скорее всего ок проебут :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #2331 20 июня 2011 BLYAT' AHAHHA ZEUS THX я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyShit #2333 20 июня 2011 да не цепляются они нихера, пацаны ложили хуй на эти игры, им откровенно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2334 20 июня 2011 как в мувике с потмой и баланаром хотел тему в общем создать СМАЙЛ ЛОШАРА ПОВЕРНЕТ БОГ ДОТЫ, но передумал я создал тему по гноблению санты но удалили блять санта норм че вы к нему приебались? ну не удалась игра...и? да ты посмотри че он в прошлых играх творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #2335 20 июня 2011 как в мувике с потмой и баланаром хотел тему в общем создать СМАЙЛ ЛОШАРА ПОВЕРНЕТ БОГ ДОТЫ, но передумал я создал тему по гноблению санты но удалили блять санта норм че вы к нему приебались? ну не удалась игра...и? ну тима типа серьёзная, на привыкание нет времени, сразу надо норм играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2337 20 июня 2011 М5 как на аптб 3к+ "ооо потсаны их 4 ЭТО ШАНС" Пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2338 20 июня 2011 как в мувике с потмой и баланаром хотел тему в общем создать СМАЙЛ ЛОШАРА ПОВЕРНЕТ БОГ ДОТЫ, но передумал я создал тему по гноблению санты но удалили блять санта норм че вы к нему приебались? ну не удалась игра...и? ну тима типа серьёзная, на привыкание нет времени, сразу надо норм играть какое блять привыкание, не хочу повторятся, но любой игрок лоу скил в гарене играет лучше, единственное решение кикнуть тварь из тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение