fallenphantom #2462 26 июня 2011 Ханни даже не знает че это за чудо с крыльями который его маслом смазывает Deal with it Хозяин против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
debillo #2464 26 июня 2011 они на 6.72 играют? 6.72с Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь. debillo - зайка) не обижайте его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #2466 26 июня 2011 наркоманский пик, надеюсь хоть весело проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #2467 26 июня 2011 Откуда вообще эта команда взялась ??? они теперь всегда будут вместе играть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #2468 26 июня 2011 Откуда вообще эта команда взялась ??? они теперь всегда будут вместе играть?? это шоу матч :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #2469 26 июня 2011 Откуда вообще эта команда взялась ??? они теперь всегда будут вместе играть?? это шоу матч :avtorklif: просто так собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
debillo #2470 26 июня 2011 Откуда вообще эта команда взялась ??? они теперь всегда будут вместе играть?? откуда ты взялся вообще? ты теперь всегда будешь тупить? Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь. debillo - зайка) не обижайте его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #2471 26 июня 2011 спайкает сильно Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2472 26 июня 2011 lu4we poiti pogulyat a potom vod glyanut' ya ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2473 26 июня 2011 решил глянуть каспера сразуже проебал два моента :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2474 26 июня 2011 тини говорит, коптер говорит, ты уебок чтоли? как ребенок блять диалого героям придумывает, как ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #2475 26 июня 2011 Зашёл на мум.тв а там "Mym.tv with Casper" В этом мире явно что-то не так. Хоть синдерена оставили всё таки, и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stormlight #2476 26 июня 2011 Администрация сайта Stormlight.ucoz.ru приглашает вас на новый сайт по тематике Warcraft 3, находящийся лишь в стадии зарождения. Мы всегда будем рады новым адекватным пользователям. Впрочем, как же без парочки троллей. Мы постарались создать наиболее честную и справедливую к пользователям правовую систему, в функциональности которой Вы можете убедиться лично. Тематика сайта в перспективе будет охватывать ВСЕ игры компании Blizzard. Сейчас мы делаем акцент на WoW и Warcraft 3, особенно последний. Один из администраторов сайта - картостроитель и дизайнер. Он поможет Вам в понимании такой игры, как Warcraft 3, и разъяснит Вам основы картостроения. Также мы являетмся разработчиками карт Dual Wars и Russian DotA (д-да, той самой). И нам нужны тестеры) Удачи Вам и, надеемся, до скорой встречи на сайте Stormlight.ucoz.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2477 26 июня 2011 ПИЗДЕЦ СПАЙКАЕТ Я ЕБАЛ Я ЕГО ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #2479 26 июня 2011 Администрация сайта Stormlight.ucoz.ru приглашает вас на новый сайт по тематике Warcraft 3, находящийся лишь в стадии зарождения. Мы всегда будем рады новым адекватным пользователям. Впрочем, как же без парочки троллей. Мы постарались создать наиболее честную и справедливую к пользователям правовую систему, в функциональности которой Вы можете убедиться лично. Тематика сайта в перспективе будет охватывать ВСЕ игры компании Blizzard. Сейчас мы делаем акцент на WoW и Warcraft 3, особенно последний. Один из администраторов сайта - картостроитель и дизайнер. Он поможет Вам в понимании такой игры, как Warcraft 3, и разъяснит Вам основы картостроения. Также мы являетмся разработчиками карт Dual Wars и Russian DotA (д-да, той самой). И нам нужны тестеры) Удачи Вам и, надеемся, до скорой встречи на сайте Stormlight.ucoz.ru. сам знаешь [move]иди нахуй[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maZilka #2480 26 июня 2011 4e to obsyjdaut igry kak to slabo( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение