Chaser #2901 18 августа 2011 Че то лагает :trollface: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tochka.dji #2903 18 августа 2011 блядский урод,стрим запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2904 18 августа 2011 у всех картинка зависает а звук идёт?_? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennar #2905 18 августа 2011 Каспер скинь куданибудь плз плей лист! уж очень крассные треки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #2907 18 августа 2011 ну и хули происходит где стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4uK #2908 18 августа 2011 Каспер скинь куданибудь плз плей лист! уж очень крассные треки) http://vkontakte.ru/audio?id=7770848 все треки от туда наверн Шути как NS-играй в DTS Шути как блядь-играй в M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #2909 18 августа 2011 хахахах скоко агро ноубади Каспер молодец, и коментит в отличие от вилата, с его тупняками и отвлечениями на все вокруг, и как ему машут руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #2910 18 августа 2011 Каспер скинь куданибудь плз плей лист! уж очень крассные треки) vk.com/casperenush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #2911 18 августа 2011 хорошо,что каспер не читает подобные темы(я надеюсь ) и не видит всех этих безнадежных мудаков и у него не падает мораль и тд.Вы просто конченые дегенераты,которым природа ни дала ничего,кроме двух ебанных рук,чтобы вы могли прожить* своей жалкой жизнью уткнувшись в порнуху с членом в руке.я всё сказал steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2912 18 августа 2011 хорошо,что каспер не читает подобные темы(я надеюсь ) и не видит всех этих безнадежных мудаков и у него не падает мораль и тд.Вы просто конченые дегенераты,которым природа ни дала ничего,кроме двух ебанных рук,чтобы вы могли прожить* своей жалкой жизнью уткнувшись в порнуху с членом в руке.я всё сказал Против фарта лоховского любая тактика бессильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #2913 18 августа 2011 хахахах скоко агро ноубади Каспер молодец, и коментит в отличие от вилата, с его тупняками и отвлечениями на все вокруг, и как ему машут руками вилат тоже коментит,просто немцы туповатые какие-то. и многие игры лично я буду пересматривать с его коментами. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpaba90 #2914 18 августа 2011 хахахах скоко агро ноубади Каспер молодец, и коментит в отличие от вилата, с его тупняками и отвлечениями на все вокруг, и как ему машут руками Это как дота1 прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpaba90 #2915 18 августа 2011 хахахах скоко агро ноубади Каспер молодец, и коментит в отличие от вилата, с его тупняками и отвлечениями на все вокруг, и как ему машут руками вилат тоже коментит,просто немцы туповатые какие-то. и многие игры лично я буду пересматривать с его коментами. Пересматривать и смотреть лайв разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2917 18 августа 2011 каспер знаком с дотой 2 по стримам или так игрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #2918 18 августа 2011 каспер знаком с дотой 2 по стримам или так игрался? по стримам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #2919 18 августа 2011 щас немцы узнают что каспер коментит и вообще стрим отрубят [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2920 18 августа 2011 Не пашет у меня стримы на дота2.ком, зашел на пд и блять пожалел что увидел каспера. Блять это ничтожество даже не напряглось итемы подучить :avtorklif: не знаешь английский на уровне доты на английском языке - смотри каспера или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение